|

30.07.2009, 21:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Да, действительно, у нас недоработанная тактика, всяких защитников-испытателей со стороны берем...
Параною, Нор, лечи своему защитнику. Так не играют, серьезно.
Никогда бы я не отправил своего согильдийца кому-то там пакостить и мои согильдийцы всегда в пати бегают ради победы, а не тренировки.
Если у Эсельсиора такая мода, так гадостно поступать - то пусть весь форум об этом знает, нафиг.
|

30.07.2009, 22:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Если у Эсельсиора такая мода, так гадостно поступать - то пусть весь форум об этом знает, нафиг.
|
Да, да - пусть знают  , смешной Вы человек Эдендир-Командир.
|

30.07.2009, 23:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Cтраж в глубине
А че случилось-то? Защитник с кораптами не справлялся, и из-за этого столько агрессии?
|

31.07.2009, 01:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Глава содружества Возрождения обвиняет мембера содружества Эсельсиор в том, что тот втерся к нему в доверие и вайпнул на Вотчере пикапный рейд с участием главы содружества Возрождение. Причем злобный план был составлен по всей вероятности лично мной
|

31.07.2009, 08:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Тайны мадридского двора! Тема все интереснее и интереснее=)
|

31.07.2009, 10:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Да, действительно, у нас недоработанная тактика, всяких защитников-испытателей со стороны берем...
Никогда бы я не отправил своего согильдийца кому-то там пакостить и мои согильдийцы всегда в пати бегают ради победы, а не тренировки.
|
Эдендир, Вы сами то в это верите?

31.07.2009, 11:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
|
Ком наплюй и разотри пусть дальше меряются письками)) Все равно у вас будут фармить вотчера 3 рейдами новый рейд))
Фраза с выпрямлением рук была очень некрасивой и неуважительной. Вот это действительно детский сад.
|

31.07.2009, 11:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от vic125
Ком наплюй и разотри пусть дальше меряются писками)) Все равно у вас будут фармить вотчера 3 рейдами новый рейд))
Фраза с выпрямлением рук была очень некрасивой и неуважительной. Вот это действительно детский сад.
|
Я думаю Вы имели в виду вот эту фразу? -
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
..... даже если они не использовали баги и даже если Циркон умудрился за 2 дня выпрямить руки.
|
Ваш "Ком" даже поздравить нас по-человечески не смог. А какое может быть уважение в ответ на такие фразы, за что его уважать?
|

31.07.2009, 12:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
|

31.07.2009, 12:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Hivius
Это, конечно, не система. Потому, как дамажит от даже с тремя пороками в пределах 2,5к. Однако, показательно, на мой взгляд. Второй такой удар я бы не пережил.
|
Да после 8-й книги 3к это для него нормальный АОЕ удар.
|