гридо если вы не можете прокачать новые классы или те кто у вас их прокачал не умеет ими играть то не надо это показывать при всех... тихо молчите и довольствуйтесь 2ым местом
я не говорил бы так. играть люди умеют, но сам факт что с защитником бить вотчера совершенно неинтересно... и фана тут 0.
когда убьёт другая ги тогда и скажем респект за хорошую работу
я не говорил бы так. играть люди умеют, но сам факт что с защитником бить вотчера совершенно неинтересно... и фана тут 0.
когда убьёт другая ги тогда и скажем респект за хорошую работу
Какая нафик разница с варденом или нет?
Если они добавлны в игру, значит за них надо играть!
А че это вдруг мне не ходить на вотчера и не делать свою задачу на нем?
Мне как и вам нужен фан, шмот...итд
мда Сурки вы жгете конечно, нашли к чему придраться и чем выпендриться, без Защитника они ходили... ну повесте себе медаль на шею и удавитесь от гордости. Может еще в 1 МНС пройдете раз такие крутые? или без танков?
Вотчер сдох и этим все сказано, остальное бесполезный флуд, развели базар у кого какое место больше...
С Вами хоть поговорить можно. Скажите, по Вашему мнению, для чего нам нужен защитник ?
роль защитника только снятие пороков... ничем больше он там облегчить убийство не может)
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Чтоб ролить шмот, вот например что выпало!
штучка супер)
Цитата:
Сообщение от maedros83
мда Сурки вы жгете конечно, нашли к чему придраться и чем выпендриться, без Защитника они ходили... ну повесте себе медаль на шею и удавитесь от гордости. Может еще в 1 МНС пройдете раз такие крутые? или без танков?
Вотчер сдох и этим все сказано, остальное бесполезный флуд, развели базар у кого какое место больше...
без танка? реально конечно, но как быть с вещами на него которые передать нельзя? да и это неуважение к стражам которые танчили весь та
maedros83
без танка? реально конечно, но как быть с вещами на него которые передать нельзя? да и это неуважение к стражам которые танчили весь та[/QUOTE]
я предлагал без ТАНКОВ! вы же все можете! не снимайте коррапты вообще, извращайтесь как хотите. пустой разговор вы завели...