Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 13:01
Littlefox Littlefox вне форума
Путник

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Добрый день. Хотелось бы познакомиться с Вами поближе. Но в гильдию пока не хочу подавать заявку, так как считаю, что и знакомство и дружба и объединение в гильдию должны быть отыграны, прочувствованны и взвешены. Неизвестно ведь поначалу - подойду ли я Вам, и смогу ли я ужиться с Вами. Можно ли узнать имена, к кому я могу обратиться для совместной игры? я - менестрель 12 уровня. Пока еще не покидала земель Эред Луина.
Старый 02.10.2008, 13:13
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Встретится в таверне или пробежатся в братстве можна с любым эльфом из Теней, а там подружится или же наоборот.
По вопросам вступления:
Тавариль Тасарэ (Ярнил)
Тинвион (наместник)
Тирнаэль (квентаро)
и я думаю можна к Долориэль (харматир)
Старый 02.10.2008, 16:12
scorp173 scorp173 вне форума
Путник

ПРришлите пожалуйсто на мыло подтверждение регестрации на вашем форуме =(
Старый 02.10.2008, 16:22
Tavaril Tavaril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от scorp173 Посмотреть сообщение
ПРришлите пожалуйсто на мыло подтверждение регестрации на вашем форуме =(
Мы его прислать не можем Его отправляет робот сайта. Смените и-мейл в профиле, тогда ссылка придет на новый адрес.
Старый 02.10.2008, 20:44
Защитник Форохеля

В глубине лесов ветры шепчутся,
Ветры шепчутся, листья слушают.
И звезда моя сумасшедшая
Смотрит ласково прямо в душу мне.

Лишь шуршит песок, рассыпается
И часы спешат… не ко времени…
Да в озерной тьме отражаются
Лица памяти, лица древние.

Золотые сны держат радугу.
А серебряные – сказкой стелятся.
И священная роща рада мне,
И дорога вдруг мне доверится.

Я пройду по ней безтревожная,
Беспечальная и свободная.
И споет трава придорожная:
Распахни крыла, сумасбродная.

Распахни и ввысь… ты бесстрашная
Ты давно уже засиделась тут.
Отряхни же пыль дня вчерашнего
Улыбнись рассвету… и в путь.

© Ксения Морисвиль
Старый 02.10.2008, 21:05
Защитник Форохеля

Обновлен первый пост в теме:

Требования при вступлении:

- вам должно быть не меньше 16 лет;

- вы должны играть со своего, оплаченного аккаунта (на триале не принимаем);

- имя вашего персонажа должно быть на любом из эльфийских языков Средиземья.
Старый 02.10.2008, 21:12
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Littlefox Посмотреть сообщение
Добрый день. Хотелось бы познакомиться с Вами поближе. Но в гильдию пока не хочу подавать заявку, так как считаю, что и знакомство и дружба и объединение в гильдию должны быть отыграны, прочувствованны и взвешены. Неизвестно ведь поначалу - подойду ли я Вам, и смогу ли я ужиться с Вами. Можно ли узнать имена, к кому я могу обратиться для совместной игры? я - менестрель 12 уровня. Пока еще не покидала земель Эред Луина.
В целом, именно для этого и назначается испытательный срок. Ведь оруженосцы - не полноправные члены гильдии. За две недели мы можем присмотрется друг к другу, и окончательно решить, подходим мы или нет. Если хотите пообщаться с нами - общайтесь свободно Присоединяйтесь к братствам в походах, общайтесь на встречах в тавернах и лесах. Только пишите в личку, у многих наших отключены общие чаты.
Старый 03.10.2008, 04:26
Eskimo Eskimo вне форума
Спаситель Бри

Немного критики по фактам:

1. Расизм :Р
2. Ограничение по классам - что ни 1-а гильдия себе в принципе позволить не может. Вы сужаете круг возможностей во время рейдов этим ограничением, тем самым усложняя их, увеличивая время на рейды и т.д, это просто не дозволительно для пве гильдий.
3. Каждая гильдия в 1-ю очередь должна думать об нескольких вещах:

A. Время в игре у игроков может быть ограниченно, и им возможно очень не хочется тратить его на глупые вайпы из-за недостатка классов. (сейчас/в будущем - в любом случае)
B. Предоставлять максимум возможностей, которые есть в игре, а не сужать круг данных, вообще просто непонятно для чего. (Уши эльфа? ммм)

Коротко и ясно. Я надеюсь вы поменяете свои взгляды насчет ушей и милых глазок, это очень бонально. Критика не потому что я не эльф, не потому что я хочу к вам вступить но не могу, а потому что в дальнейшем из-за этого ограничения вы просто перестанете существовать "серьезно", либо переломите себя на корню, и дадите возможность всем классам быть вместе. Последнее, очень облегчит ваше существование, и исчезнет проблема на пустом месте.
Старый 03.10.2008, 04:32
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

"Не стоит проибаься под изменчивый мир" ага, Макаревич.
Входя в любую Гильдию ты что то приобоетаешь, но и чем то жертвуешь, так уж заведено. Думать, что вот именно ты такой исключтельный, хорошо... для самооценки, но плохо для окружающих. Главное- подобрать баланс.
Старый 03.10.2008, 04:37
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Eskimo Посмотреть сообщение
Немного критики по фактам:

1. Расизм :Р
2. Ограничение по классам - что ни 1-а гильдия себе в принципе позволить не может. Вы сужаете круг возможностей во время рейдов этим ограничением, тем самым усложняя их, увеличивая время на рейды и т.д, это просто не дозволительно для пве гильдий.
3. Каждая гильдия в 1-ю очередь должна думать об нескольких вещах:

A. Время в игре у игроков может быть ограниченно, и им возможно очень не хочется тратить его на глупые вайпы из-за недостатка классов. (сейчас/в будущем - в любом случае)
B. Предоставлять максимум возможностей, которые есть в игре, а не сужать круг данных, вообще просто непонятно для чего. (Уши эльфа? ммм)

Коротко и ясно. Я надеюсь вы поменяете свои взгляды насчет ушей и милых глазок, это очень бонально. Критика не потому что я не эльф, не потому что я хочу к вам вступить но не могу, а потому что в дальнейшем из-за этого ограничения вы просто перестанете существовать "серьезно", либо переломите себя на корню, и дадите возможность всем классам быть вместе. Последнее, очень облегчит ваше существование, и исчезнет проблема на пустом месте.
1. Не расизм, а отыгрыш эльфийского клана. Мы играем вместе с другими расами, и дружим со смешанными гильдиями.
2. Опять же - у нас есть верные союзники, и друзья. А еще альты:Р
3. Вытекает из второго. Ничего мы не ограничиваем. Возможности сходить в рейд у нас те же, что и у остальных гильдий.

Кроме того, мы никого не обманываем, и все вступающие осведомлены о том, что мы именно расовая гильдия, а значит, раз вступили, хотят играть именно в такой. Почему вас беспокоит наше будущее мне не ясно На одном нашем сервере есть отличные смешанные гильдии, мы же выбрали свой путь, как они - свой.

Вы не поняли идеи гильдии, и, видимо, не имеете представлений о РП составляющей этой игры, ее особенностей, а также самого отыгрыша в целом.

"Переламывать" мы себя не будем. Я пожелаю удачи как нам, так и всем гильдям, которые готовы играть в свое удовольствие, в частности хоббитам и гномам, которых мы с радостью поддержим недостающими у них классами.
Ответ

Закладки