|

01.07.2013, 19:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
РП содружество - Орден Иоаннитов.
Белька, сопливые статьи, читающий МДК. Нет, ты предьяви доказательства, что я читаю МДК. Проводящий часы за игрой... ты тоже их проводишь там же. Эх... у тебя зависть в жо.. заиграла? Или ты просто стукнулся головой где-нибудь? Одабриваю мысль Alice777, но если за это возьмутся такие, как Беля - Форност окончательно опозорят и мы станем, как Мирквуд - чисто фармящим сервом. А так у нас хоть немного РП есть. И не стоит высказывать свое мнение: Ты нубоРП и подобное. Я для тебя НубоРП, а ты для меня. У каждого из нас свои взгляды на отыгрыш. Все, всем спасибо. Я, пожалуй, снова покину эту темку в профилактических целях.
|

01.07.2013, 19:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alice777
Ребята, может я конечно не права и зря только лезу в ваши увлекательные беседы. Но может вместо того, чтоб унижать друг друга и позориться на форуме. Доказать на деле какие вы хорошие Рпшники, провести что то для всего сервера. Если вы действительно на столько хорошо владеете ролеплеем и историей Средиземья. Может тогда к вам люди потянутся, вы заслужите уважение старейших Рп содружеств и все высмеянные вами люди поучатся Рп у вас. Будет мир и гармония, ведь Эру хотел этого.
|
Ути Эрушки
Гридилор, тебе должно быть стыдно.
|

01.07.2013, 19:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Белька, сопливые статьи, читающий МДК. Нет, ты предьяви доказательства, что я читаю МДК.
|

А про сопливые статьи и не отрицаешь, да?
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Проводящий часы за игрой... ты тоже их проводишь там же. Эх... у тебя зависть в жо.. заиграла? Или ты просто стукнулся головой где-нибудь?
|
В игре я дай бог появляюсь раз в неделю, мне на форуме уютнее. И при чем тут зависть? Как можно завидовать кому то вроде тебя?
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Форност окончательно опозорят
|
Покуда тут играешь ты - дальше позориться некуда
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
как Мирквуд - чисто фармящим сервом
|
Одним сообщением обосрал все ролевые содружества Мирквуда, среди которых есть весьма и весьма пристойные и превосходящие твою недо-содругу в разы. Школьник с ЧСВ. Что и требовалось доказать.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
У каждого из нас свои взгляды на отыгрыш. Все, всем спасибо. Я, пожалуй, снова покину эту темку в профилактических целях.
|
Который это слив? Я сбился со счету
З.Ы. Я рад, что МДК пропало из твоих подписок. Мои усилия приносят плоды, и ты становишься менее дегенеративным школьником
|

01.07.2013, 20:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
А у меня все превосходно
|
|

01.07.2013, 20:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Минус один подписчик МДК, мир стал на одного пингвиненка добрее.
|

01.07.2013, 20:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Узрите же! Я, как член Ордена Иоаннитов, только что заставил пятнадцатилетнего мальчика отписаться от разлагающих его душу и мозг пабликов!
Разве кто-то после этого посмеет еще сказать, что наш Орден не трудится во благо общества? Да, методы наши жестоки, но они действуют! Узрите же силу Эру!
|

01.07.2013, 20:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Помолимся же...
|

01.07.2013, 20:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinal
|
Напомнило
|

01.07.2013, 20:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinal
Узрите же! Я, как член Ордена Иоаннитов, только что заставил пятнадцатилетнего мальчика отписаться от разлагающих его душу и мозг пабликов!
Разве кто-то после этого посмеет еще сказать, что наш Орден не трудится во благо общества? Да, методы наши жестоки, но они действуют! Узрите же силу Эру!
|
Не могу не согласится, я заставил всё своё содружество в фотошопе казнить НонРПшников! Так хотел Эру!!!
|

01.07.2013, 20:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haldir12