что там на брендивайне то? зашла пару месяцев назад. добежала до изенгарда, поглазела на страшных мобов и спать пошла)) на канале раша тихо было, пару человек всего... играют ребята?
да все тут сейчас, фармить ОД вроде как в моде, но скоро пойду обратно, надо супермарки копить под апдейт5
Погуглил кто такие хаслеры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Будем иметь в виду. Респект Порталу за признание.
нет, ты что-то путаешь где находятся геи - все прекрасно знают
это реперский жаргон, неуч :o
Hustla:
Commonly used by rappers to describe a drug dealer, but its also a street term used for pimps or anyone who makes money illegally on the streets, it can also just mean your getting a lot of money doin what you do best.
Честно говоря, как то паршиво получается: Да, человек ушел, допустим не мирным образом отозвался, но толпой кидаться на него тоже не правильно, у нее есть свое мнение, у нас другое, дак смысл трубить: "-Мы не такие!!!", нужно было просто достойно ответить, коротко и ясно, чтобы человек и сам понял, что косяк его, а еще раз повторюсь, кидаться всей толпой на одну даму, ну как минимум не правильно) пускай выскажет свое мнение на форуме) мы тихонько посмеемся) Главное самим знать, что мы не такие))
Ты знаешь я очень долго терпел и пока она в содруге была, и послее ее выхода но всему есть предел. И потом если тебя в реальной жизни будут смешивать с фекалиями ты просто развернешься и уйдешь? Ну да конечно чеж пускай ...
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Это уже перебор, нет? Рекомендую не переходить определенную границу в отношении члена нашего содружества.
И еще, добрый совет. Уберите тему о происходящем в закрытую часть вашего форума.
Добрый совет не катит, не я начал обсуждение в этой теме, а эпитафия намеренно и не из лучших побуждений и не стоит говорить что она в чем то права, агрессия в ее сторону вполне обоснованна.
ЗЫ. Лен ты хотела много внимания, вот оно МЕЧТА CБЫЛАСЬ
нет, ты что-то путаешь где находятся геи - все прекрасно знают
это реперский жаргон, неуч :o
Hustla:
Commonly used by rappers to describe a drug dealer, but its also a street term used for pimps or anyone who makes money illegally on the streets, it can also just mean your getting a lot of money doin what you do best.
Не знаю, не знаю... Я как-то больше серьезным источникам доверяю
Но признание в даже не *******суальной проституции доставляет Хотя о чем это я... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Именно *******суальной.