|

03.01.2012, 22:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от darthsidiys2
О, Господи! Да когда же прекратиться эта вонь насчет кукловодства? Какая ВАМ разница в том, что кто-то будет иметь ВСЕГО НАВСЕГО иконку следующего ранга. Эттенский сет не дает особых преимуществ в игровом процессе, который, кстати, направлен почти полностью на ПвЕ, и ПвП занимает в нем лишь малую часть. Это скорее как бонус. Чем опозорилось Инферно? Тем, что им не нравится бегать по пустующим Эттенам, но при этом нравится набивать кукол? Вам лишь бы с кем-нибудь пособачиться на любую тему.
|
вот это зря, в изенгарде Эттенский сет очень даже хорош для ПВЕ, в этом и смысл кукловодства, получить задарма то, что другие получат трудом.
|

03.01.2012, 22:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Lunawyll
То есть по вашему, кукловоды правильно делают?)
|
Ты, юноша, на вопрос ответь: кто ранг первым собирался брать, какой ранг...ну и имя твоего игрового аватара было бы чудесно увидеть.
Цитата:
получить задарма то, что другие получат трудом
|
Фигня. 9 берется спокойно без труда и навыка на голом энтузиазме. Да и в пве эттенский сет менее интересен, чем тот же драйгох. А он станет фармовым инстансом через несколько недель после получения первого рейда 75.
|

03.01.2012, 22:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
вот это зря, в изенгарде Эттенский сет очень даже хорош для ПВЕ, в этом и смысл кукловодства, получить задарма то, что другие получат трудом.
|
А кто просит тогда других получать это, как Вы там сказали, "трудом"? Помоему к ИГРЕ слово ТРУД неприменимо.
Тогда Ваше "задарма" тоже не правильно. Ибо сидеть постоянно и бить кукол, имхо, тоже не весело.
|

03.01.2012, 22:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
кстати да, там в изенгарде-то шмот будет намного круче чем сейчас, я не помню какой, но насколько я помню эттенский будет не хуже ПВЕ
|

03.01.2012, 22:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
А кто просит тогда других получать это, как Вы там сказали, "трудом"? Помоему к ИГРЕ слово ТРУД неприменимо.
Тогда Ваше "задарма" тоже не правильно. Ибо сидеть постоянно и бить кукол, имхо, тоже не весело.
|
в онлайн играх все на нем основано, как минимум взять лвл, деяние и сет
|

03.01.2012, 22:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от apteko
Ты, юноша, на вопрос ответь: кто ранг первым собирался брать, какой ранг...ну и имя твоего игрового аватара было бы чудесно увидеть.
|
Во-первых, не юноша.
Во-вторых, предлагаете взять и спалить сейчас всех? Оно мне не надо, было просто приведено в пример
|

03.01.2012, 22:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
|
А зачем в CS люди бегают? Можно же тоже завести 12 кукол, поставить их к стеночке и расстреливать, а потом перед соседом статистикой хвастаться...
|

03.01.2012, 22:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А зачем в CS люди бегают? Можно же тоже завести 12 кукол, поставить их к стеночке и расстреливать, а потом перед соседом статистикой хвастаться...
|
Вы не видите разницы между MMORPG и шутером? Мне Вас жаль.
Цитата:
Сообщение от ftotti
в онлайн играх все на нем основано, как минимум взять лвл, деяние и сет
|
А кто просит это делать? Игра создана для отдыха, а не для труда после рабочего дня.
|

03.01.2012, 22:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Lunawyll
Во-вторых, предлагаете взять и спалить сейчас всех?
|
Так интересно же, что за нагибаторы на сервере сидят в глубоком подполье.
И такой страх перед деанонимизацией наводит на мысли, что боитесь вы неспроста.
З.ы.: А уж юноша или девушка - плевать, мне ж не замуж звать.
|

03.01.2012, 22:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Вы не видите разницы между MMORPG и шутером? Мне Вас жаль.
А кто просит это делать? Игра создана для отдыха, а не для труда после рабочего дня.
|
покажи мне способ без труда, взять 65 и одеться в бг сет! прошу тебя! мне очень надо!
|