Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 10:43
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Dark_Kingt Посмотреть сообщение
Давайте критики
У меня тоже раньше наследка в оружии была к урону умений использующих щит.Но после того как я узнал,что это распространяется всего на один щитовой скил из ветки блокирования,я эту наследку выкинул,так как это скилл просто не юзается в моей цепочке(как и большинство начинаю с литании,потом насмешка,а не этот несчастный удар щитом)

Между АОЕ вихрем и ударом по самолюбию,я выбрал удар по самолюбию,так как он с доп.агро,а деагро вихря имеет определенный радиус,в который дальники не попадают.

Наследка кол-ву целей вызова-не вкладывал ОЛ,хоть сама и есть.

Снижение шанса резиста кличам,ну хз,по-моему не очень полезная штука.

Самое интересное это наследие на трейт блока и пари угроз)Стойку я эту не использую,так как почему то агрю в ней хуже чем в защите(субьективно кажется,что там ветка блока раз в полчаса открывается)Но наследие я это вставил,из-за слухов что в Ортханке все ж угрозы будут нужныИ вообще даже если оно стоит,то нафиг его максить до 9 ранга
, там прирост блока с пари настолько смешон(разница между 1-9 100),что слезы наворачиваются.

Тоже хочу поразительные самоцвета веры поставить,но никак не получается)))))Жаба давит убрать камушки на антикрит,БД и ману(не помню как называется)
Ответ

Закладки