|

18.12.2012, 11:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Badger007
так его же ещё в список наркосодержащих препаратов не включили даже, о чём тут говорить то
|
Ты бы что предпочел паленую водку сваренную из стеклоочистителя, клея, метилового спирта или няшное качественное виски за ту же цену?
|

18.12.2012, 11:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ты бы что предпочел паленую водку сваренную из стеклоочистителя, клея, метилового спирта или няшное качественное виски за ту же цену?
|
я виски
|

18.12.2012, 11:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
где такие детдома-то хоть есть? 
|
Максим, я с детскими домами работаю 12 лет в части организации праздников, увеселительных мероприятий, и замечаю устойчивую и не очень приятную тенденцию к таким как раз запросам, типа айфона и проч. Таких детских домов полно. Есть и скромные дети, но, например, в прошлом году 6 скромных подарков (скромных в сравнении с айфоном) потянули на 25к, тоже немаленькая сумма, я считаю, когда одна семья покупает.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я так даже до этого разговора и не знал, что такое есть.
|
аналогично
|

18.12.2012, 11:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
тема детей из детдомов меня присуммонила
|
Цитата:
|
Сообщение от Naath;
yle="font-style:italic">Гоша, не глупи в думах о том, что кто-то постоянно мониторит флудилку. тем более, в ее нынешнем состоянии.
|

18.12.2012, 11:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
есть такое. но мы же говорим о гражданах, а не об организациях.
|
У нас не такие большие зарплаты и не такой большой налог для физ. лиц, чтобы из-за всего этого париться.
|

18.12.2012, 11:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
да ухожу я уже. тема детей из детдомов меня присуммонила
|
Каким интересно образом без чтения этой темы или цитирования отсюда туда можно присуммонииться на обсуждение конкретного вопроса? 
Люда, никаких особых претензий - все люди взрослые, просто реально улыбнул твой чмафк обчиханному тобой же Максимке. )) Парень заслуживает большего!
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Badger007
я виски
|
И вот представь, что виски запретили и единственная альтернатива- паленое пойло.
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от kira84
Максим, я с детскими домами работаю 12 лет в части организации праздников, увеселительных мероприятий, и замечаю устойчивую и не очень приятную тенденцию к таким как раз запросам, типа айфона и проч. Таких детских домов полно. Есть и скромные дети, но, например, в прошлом году 6 скромных подарков (скромных в сравнении с айфоном) потянули на 25к, тоже немаленькая сумма, я считаю, когда одна семья покупает.
|
когда компания покупает то там суммы вообще не те, видеоприставки, плазмы,айподы и т.д в порядке вещей
|

18.12.2012, 11:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
акция: скажи сайт модератору, получи бан бесплатно!
|
Зачем модератору из Средней Азии сайт со спайсом?
Цитата:
Сообщение от kira84
Есть и скромные дети, но, например, в прошлом году 6 скромных подарков (скромных в сравнении с айфоном) потянули на 25к, тоже немаленькая сумма, я считаю, когда одна семья покупает.
|
Черт, мне бы подарки такой стоимости делали.
|

18.12.2012, 11:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от kira84
Максим, я с детскими домами работаю 12 лет в части организации праздников, увеселительных мероприятий, и замечаю устойчивую и не очень приятную тенденцию к таким как раз запросам, типа айфона и проч. Таких детских домов полно. Есть и скромные дети, но, например, в прошлом году 6 скромных подарков (скромных в сравнении с айфоном) потянули на 25к, тоже немаленькая сумма, я считаю, когда одна семья покупает.:
|
странные детдома тем не менее
|