На 6 лет мне родители подарили немецкую ж/д Piko с паровозом, локомотивом, кучей вагонов и таким количеством рельсов, что хватало из комнаты в комнату протянуть, плюс 4 стрелки к ним. Игрался и не надоедало лет до 13 наверно))
У моего дяди была эпичная железная дорога(пмм немецкая). Работала от сети. Регулируемая скорость, многа-многа стрелочек и пересечений, пассажирский и грузовой составы, 2 локомотива - 1 "электро", 2 "тепло". Я как в 4 года это чудо увидел - так от меня покою и не было. Играл, пока не перегорело там что-то в локомотивах. А если б не перегорело, то и сейчас бы мог собрать какую-нить дорогу и покатать вагончики.
У моего дяди была эпичная железная дорога(пмм немецкая). Работала от сети. Регулируемая скорость, многа-многа стрелочек и пересечений, пассажирский и грузовой составы, 2 локомотива - 1 "электро", 2 "тепло". Я как в 4 года это чудо увидел - так от меня покою и не было. Играл, пока не перегорело там что-то в локомотивах. А если б не перегорело, то и сейчас бы мог собрать какую-нить дорогу и покатать вагончики.
ну собственно в европе видел железные дороги в магазинах для хобби, а не в игрушках, где радиомодели самолётов и т.д
стоимость тоже не маленькая
Да я вот тоже задумался, где моя то сейчас лежит?)) Она в рабочем состоянии, хотя раньше приходилось запускать через трансформатор из-за разницы 127/220...
ну собственно в европе видел железные дороги в магазинах для хобби, а не в игрушках, где радиомодели самолётов и т.д
стоимость тоже не маленькая
Самая эпичная модель которую я видел - на вокзале славного города Копенгаген. Города/деревни, много дорог, люди, деревья, фермы и т.д. и по дорогам разные поезда ездят. Запускаются за небольшие денежные пожертвования - короткий маршрут 2 DKK, самый длинный 10DKK. Жалко пощупать нельзя было - всё за стеклянным куполом.
Кстати, поддерживаю вопрос. И что тут за скандалы были в последнее время?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
1,5 года - погремушка. 5 лет - железная дорога.
Моему уже в 11 месяцев погремушки неинтересны. Самая его любимая игрушка - мой телефон (именно мой). Если оставить его в пределах доступности, молодой человек туда устремится самонаводящейся ракетой
Не покупай, если made in China, даже если стоит прилично. Но что-то я очень сомневаюсь, что будет другая маркировка. Тайвань, Малазия, другая Азия - ок.
1,5 года - погремушка. 5 лет - железная дорога.
Сейчас все в Китае производится. Даже Аpple!
В 1,5 года тебе погремушкой побьют и отнимут железную дорогу, которую разберут на запчасти в течении 15 минут. На мелкие запчасти, который запихнут в рот и будут ими плеваться в тех, кто подарил погремушку.
Цитата:
Сообщение от elizza
Мама говорит, что первой детской игрушкой у меня был подаренный папе аутентичный старинный корабельный штурвал, выполненный в миниатюре как сувенир. Его нельзя было съесть, порезаться о него и не было лака никакого на нём.
Сабли только для мальчиков.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
у Андрея явный недостаток фактов про интересы маленьких детей.
Ага
Цитата:
Сообщение от Aonell
Угу. Пластиковый меч например )) Прогресс налицо.
Аонелькин, я не вижу оснований не доверять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Моему уже в 11 месяцев погремушки неинтересны. Самая его любимая игрушка - мой телефон (именно мой). Если оставить его в пределах доступности, молодой человек туда устремится самонаводящейся ракетой