Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 14:23
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
и общий принцип РПГ вроде всего лишь наличие персонажа, который развивается, "растёт" в процессе игры, остальные нюансы у разных рпг могут быть различны)
Это не принцип РПГ. Это твои домыслы.

Цитата:
И причем тут "однорукий бандит" и наследия на оружии? Сами вроде давно уже при разборке получаем нужные наследия и вставляем в свои первые эпохи
Все "пустые" легендарки одинаково ценны и могут быть полностью кастомизированы под твои нужды? Точно?
Вы опять привязались к деталям, а я говорила о другом. Легендарки был лишь пример. Примеров таких полно ингейм и сто раз обсуждалось.

Violinta Song-Warrior
Старый 27.11.2012, 14:25
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Да всё я понимаю.
в ПВП в лотро вообще не играю, т.а по моему скромному времени он никакой.....багоюзеров в тех же онлайн шутерах к примеру в которые я играю действительно не люблю, так как они реально портят игру другим, но в Лотро Эттены же как приложение, а не соновной контент игры
а в ПВЕ во то лично багоюз не мешает, даже если все кроме меня будут бегать с Мечами тысячи истин и уникальными прозвищами
единственное что мне иногда жаль, что хочется посмотреть рейдовый инст, чисто в плане оформления и сюжета, а если бы был баг который позволяет пройти рейд в одиночку был бы соблазн
Старый 27.11.2012, 14:28
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Цитата:
Все "пустые" легендарки одинаково ценны и могут быть полностью кастомизированы под твои нужды? Точно?
Вы опять привязались к деталям, а я говорила о другом. Легендарки был лишь пример. Примеров таких полно ингейм и сто раз обсуждалось.
Да, все одинаково ценны - самое ценное, в любой легендарке - это параметр, урона (исходящего лечения), который зависит только от уровня легендарки и от эпохи. Надеюсь желания повайнить, что третья эпоха 55 уровня сильно хуже первой эпохи 75го не возникает?

Полно примеров ингейм 100 раз обсуждаемых можно, а то больше на пустословие похоже?
Старый 27.11.2012, 14:33
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто флудилка.

Цитата:
А добродетели. будь они неладны?
Ничто так меня не раздражает. как деяния на добродетели
Впрочем этот элемент Лотро не изменился за все годы существования игры)
А меня раздражают вещи вроде продажи кошелька валют.
Вот видно же что в условиях, когда этих валют сами разработчики понапридумывали столько, что хоть вешайся, ситуацию надо срочно исправлять, потому что играть дико неудобно. И доступно это решение за деньги, а не в виде бесплатного фикса сложившегося абсурда. Это как функцию сортировки хлама в сумках или кнопку "продать всё" продавать за деньги. Это очень порочная практика, потому что разработчик мотивирован сделать игру не лучше по умалчанию, а наоборот - хуже и продавать всякие фичи, улучшающие игру.
Старый 27.11.2012, 14:37
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
а в ПВЕ во то лично багоюз не мешает
Бадж, у меня примерно такое же отношение в целом.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
а то больше на пустословие похоже?
Мы живём в свободном мире. Я не имею ни желания, ни возможности заниматься вашими убеждениями. Такое мнение тоже вполне может существовать.

Violinta Song-Warrior
Старый 27.11.2012, 14:37
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Вот видно же что в условиях, когда этих валют сами разработчики понапридумывали столько, что хоть вешайся, ситуацию надо срочно исправлять, потому что играть дико неудобно. И доступно это решение за деньги, а не в виде бесплатного фикса сложившегося абсурда. Это как функцию сортировки хлама в сумках или кнопку "продать всё" продавать за деньги. Это очень порочная практика, потому что разработчик мотивирован сделать игру не лучше по умаолчанию, а наоборот хуже и продавать всякие фичи, улучшающие игру.
Отчасти согласен) Хотя меня мало раздражают разные валюты. ну наверно потому что они всегда были и всегда была их куча)
Просто большинство этих валют уже потеряло свою актуальность, а выбросить жалко
Вот для таких вот скряг и продают кошельки валют)
Так то проблема решается тем. что большинство всяких шняжек теперь забиндено на аккаунт и можно просто хранить всё на каком нибудь мелком твинке - старый олдскульный способ)
Старый 27.11.2012, 14:40
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Вот видно же что в условиях, когда этих валют сами разработчики понапридумывали столько, что хоть вешайся, ситуацию надо срочно исправлять, потому что играть дико неудобно. И доступно это решение за деньги, а не в виде бесплатного фикса сложившегося абсурда. Это как функцию сортировки хлама в сумках или кнопку "продать всё" продавать за деньги. Это очень порочная практика, потому что разработчик мотивирован сделать игру не лучше по умалчанию, а наоборот - хуже и продавать всякие фичи, улучшающие игру.
1 - Для одного персонажа кошелек совершенно не критичен. Он начинает решать только при наличии твинков. Всякого хлама, реально нужного хлама, на самом деле не так уж и много. Только стеки жетонов фракций, репутация с которыми качается в текущий момент.
2 - Общий банк еще до фтп продавался за деньги - это как пример платной реализации кошелька и никто не роптал.
3 - В Рохане разработчики вас услышали и ОЧЕНЬ потрудились именно над косметическими изменениями, пизваными улучшить игру.

Цитата:
А добродетели. будь они неладны?
Ничто так меня не раздражает. как деяния на добродетели
Впрочем этот элемент Лотро не изменился за все годы существования игры)
Да это и меня бесит, поэтому я только обрадовался шопу - свитки "враг за двух" рулят неимоверно.

Цитата:
Мы живём в свободном мире. Я не имею ни желания, ни возможности заниматься вашими убеждениями. Такое мнение тоже вполне может существовать.
Ок, слив засчитан. Примеров нет, вопрос с легендарками видимо закрыт.
Вайн ради вайна, все норм.
Старый 27.11.2012, 14:41
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Просто флудилка.

Цитата:
В Рохане разработчики вас услышали и ОЧЕНЬ потрудились именно над косметическими изменениями, пизваными улучшить игру.
А где это ты видел Рохан? Уж не на закрытом ли тесте?
Старый 27.11.2012, 14:43
Lemen_Hytheer Lemen_Hytheer вне форума
Солдат Форноста

Post Просто флудилка.

Цитата:
2 - Общий банк еще до фтп продавался за деньги - это как пример платной реализации кошелька и никто не роптал.
Ооо, нет. Роптали и еще как. Введение общего банка за реал преподносилось как начало конца (не угадали) и предзнаменование фритуплея (тут угадали).
Старый 27.11.2012, 14:46
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто флудилка.

Цитата:
Сообщение от Angvva;
Играй с друзьями значит - расскажи своим друзьям про игру, пусть они играют вместе с тобой.
Если честно, я не думаю что разработчики так узко трактуют понятие "друзей" в слоганах. Если это так, то я согласна.

Violinta Song-Warrior
Ответ

Закладки