И вообще, с трудом понимаю истерику вокруг материалов. Все равно, либо в чехле носить, либо царапинами любоваться.
А я в чехле не ношу. Раздражает момент вынимания. Извините уж )))
А если силиконом обтянут - то это что-то среднее между презервативом и полиэтиленовым пакетиком для пульта от телевизора.
Хотя чувствую перецарапается. Ну и пофик. Стекло поменяю или новое что-то куплю. Это же вещи должны быть для людей, а не наоборот.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Мужчины ценны своими поступками, а не тем, как они общаются и говорят.
Эта фраза звучит от женщин постоянно.
Окей, но что под ней подразумевается?
Поступок - это не спать со всеми женщинами подряд?
Или поступок -это положить свой пиджак в лужу, чтобы она не запачкала свои туфельки?
Слишком много воды в этой фразе. Ни разу никто из женщин не сказал что-то конкретное по вопросу "поступков".
НИ РАЗУ!
Мы не машины для чтения мыслей, хотя лично у меня не плохо получалось читать её мысли.
Есть такой веселый баянчик. Называется "Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины" Так вот, я рекомендую их прочитать и выучить. Женщинам.
Цитата:
Подойди от обратного - у тебя есть более менее сформированные отношения. И ты позволяешь себе флиртовать с другими представительницами просто потому, что ты такой и так общаешься. Окей. Твоя позиция исходит от того, что страшного ничего не произойдет.
Именно так. Позволяю. Более того, я этого не скрываю от парнерши. Разве не это ДЕЙСТВИЕ? Я открыт, я не прячусь. Я ПОКАЗЫВАЮ, что не затеваю ничего тайного от неё. Я честен.
Цитата:
Но если твоя собеседница воспользуется твоим общением и будет отвечать тебе не то что взаимностью, но и общаться с тобой в твоем же стиле. Тогда ваше общение со стороны будет больше походить на диалог из порнушки, что уже со стороны мерзко. И отношения такие не стоят на месте.
Забавно звучит. Кому какое дело "со стороны", как со мной общается собеседница? Да, при желании, я могу обсудить мои любимые позы в сексе. И лучше я это сделаю с девушкой, не находишь? К тому же, для меня важно женское мнение (зачастую), а чем больше мнений, тем больше вероятность проследить закономерность
Цитата:
И отношения такие не стоят на месте.
А что "такие отношения" (какие?Оо) делают? С кем оношения? Флирта с девочкой на форуме? Или отношения с партнершей?
Цитата:
Быть изюминкой и сохранять в себе тайну - удел женского пола, а не мужского. Если ты флиртуешь со всеми подряд, значит, в ответственный момент ты не откажешься и присунешь. Женщинам свойственно не придавать словам и стилю общению большого смысла, а не мужчинам. Вот и вся логика.
Это еще почему?
Вот уменя есть замечательные примеры обратного. Когда мужчина открыт ,как книга, из него чудесные девушки вьют веревки и наставляют рога.
Откуда такой вывод? С чего это флирт в общении "в ответственный момент" означает, что я кому-то что-то присуну? И как вообще ты читала моё сообщение?
НЕ ПРИДАВАТЬ СМЫСЛА?
Это же откровенная ложь. Вы придаете смысл огромный смысл и словам и стилю общения мужчин. Если бы это было не так, я бы не писал свой пост, чтобы найти ответ. Логики в твоем ответе крайне крайне мало.
Будешь парировать "женской логикой"?
И еще немного о себе.
Я вообще не считаю секс с другим мужчиной МОЕЙ партнерши - изменой. Правда. Я вообще не считаю что-либо изменой. Нет, я не стану "присовывать" другой, когда у меня есть партнерша. Но если она вдруг "пойдет на лево" - трагедии из этого я не сделаю.
Буду ли дальше с ней - это вопрос. Бывали случаи, когда был.
Бывали случаи, когда не был.
Главное. чтобы не забывала про презерватив
А я в чехле не ношу. Раздражает момент вынимания. Извините уж )))
А если силиконом обтянут - то это что-то среднее между презервативом и полиэтиленовым пакетиком для пульта от телевизора.
Хотя чувствую перецарапается. Ну и пофик. Стекло поменяю или новое что-то куплю. Это же вещи должны быть для людей, а не наоборот.
Ну если носить без чехла, то тем более сомневаюсь, что поцарапанный/потертый металл будет выглядеть намного роскошнее или качественнее, чем более устойчивый пластик с фактурой, скрадывающей огрехи)
Я смотрю проекты в pdf, использую evernote для заметок (коих очень много), пользуюсь общими гугл-документами,синхронизирую телефонную книгу с гугловскими контактами, использую скайп, vnc, rdp, пинговалку, измеритель уровня wifi сигнала, Киви кошелек, интернет-банк, бухгалтерия, QR сканер, интернет радио в машине, карты, энциклопедия, пдд, конвертер систем измерения и т.д.
У моего вокруг экрана алюминиевая оконтовка. А у более современных уже и сама форма поменялась. Надо подержать и все понятно будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В каком месте тут поменялась форма/дизайн?) Или удлинение на сантиметр или перенос камеры на верх от динамика - это прямо-таки такие колоссальные изменения?)
5-ый айфон с точки зрения дизайна - полная копипаста 4-ого. Тупо заменили заднюю стеклянную панель на металлическую
Цитата:
Сообщение от thecat17
~~~
Хватит царапаться, а то с мягкими лапками ходить будешь)