Ладно, спс за советы гляну всё.
Так чего тогда советы даёшь аки знаток?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ок, если меня в лс тут баклан какой-то спрашивает как юзать баг статов, я могу на него какой-то тикет отправить?))))
ну явно товарищу не впервой багоюзить, станут его проверять на этом основании?
ок, если меня в лс тут баклан какой-то спрашивает как юзать баг статов, я могу на него какой-то тикет отправить?))))
Потому что ясно вижу что кнопочные телефоны останутся в прошлом, оставив за собой довольно скучную нишу, в которой не пахнет инновациями. К сенсорным всё равно бы пришлось привыкать рано или поздно.
Цитата:
Сообщение от jugulator
Наври ему! Какой-нибудь сложный и дорогостоящий способ, например, связанный с расходованием символа!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
ну если не пугает что и вас проверят) то да стоит писать в тех поддержку
Люда я вернулся)) ты рада?)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Потому что ясно вижу что кнопочные телефоны останутся в прошлом, оставив за собой довольно скучную нишу, в которой не пахнет инновациями. К сенсорным всё равно бы пришлось привыкать рано или поздно.
Наври ему! Какой-нибудь сложный и дорогостоящий способ, например, связанный с расходованием символа!
хм...хотите загадку) какая компания представила первый сенсорный телефон?
Одними из первых телефонов с сенсорными экранами на рынке стали выпущенные в 2004 году модели Philips 550, 755 и 759 (операторская версия телефона Philips 755)