там написано именно "Обсуждение". чего не было. было со стороны Трая приглашение на сайт, даже без ссылки на него. тогда и про гоху ничего нельзя будет писать. хотя Зан неоднократно туда приглашал.
а про вопрос - дело твоё. и кто-то таки выбрал сторону)))) хотя, у нас это называлось по другому.
Вот мне кажется, что Трайчик с утра пораньше должен бы по-другому посмотреть на происходившее.
Понятно, что вы не обсуждали сторонний проект, так как развернутой дискуссии не было и вроде как его не рекламировали.
Можно было бы заморочиться и полезть в дебри юриспруденции и попытаться разобраться с вопросом рекламы:
Согласно определению, данному в Федеральном законе 38-ФЗ от 2006г.:
Цитата:
Реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке
Уже критерии рекламности страдают: есть адресность, отсутствует направленность не продвижение продукта на рынке.
Еще можно было бы провести аналогии с исключением из этого же закона о том, что закон не распространяется на
Цитата:
объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности;
Можно было бы порассуждать как квалифицировать пост на форуме с точки зрения закона. Интересный вопрос же, ну. Что-то вроде открытой переписки, да? Есть схожесть и с объявлением физлица в газете объявлений ))
Всё это можно делать, но зачем, когда всё проще? По сути тебе предложили занятие, альтернативное игре в ВКО, в процессе которого ты точно не купишь игровых марок. А это высказывание,
Цитата:
способное повлечь негативные последствия для игрового процесса.
Собственно такая квалификация этого дела с точки зрения легитимности устроила бы даже меня ))
И кстати! Вчера был отредактирован пост с Правилами, о чем свидетельствует соответствующая форумная отметка:
Цитата:
Последний раз редактировалось onlineLotro; Вчера в 22:29..
Я так понимаю 22:29 - это моё системное время.
О характере изменений неизвестно: то ли запятую исправили, то ли пункт какой интересный добавили, как это бывало раньше, когда неравнодушные пользователи указывали администрации на ссылки на отсутствующие в правилах сущности.
Можно только сличать с предыдущей редакцией, если кто сохранял. И всё бы ничего, можно было бы обосновывать чем-то вроде "ишь чего захотели - тут вам не [имя какой-нибудь известной уважемой компании]". И можно было бы соглашаться... Но! просто правило извещать пользователей об изменениях администрация сама себе и установила:
Цитата:
5.5 Администрация Форума вправе вносить в Правила Форума изменения, о чем своевременно сообщает Пользователям через объявления на Форуме.
Я никакого объявления не увидел. А не соблюдать собственные правила нехорошо и некрасиво. Дальше можно написать опять много слов, но по понятным причинам делать этого не стоит. И так намёк более чем прозрачен.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...