|

17.09.2012, 14:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Aonell
И тут тебе должны бы ответить, что мнение неигрунов фиолетово чуть более, чем полностью! 
|
я неигрун в лотро, но игрун в другую игру. там как раз куча задротов, никакого фана в последнее время
|

17.09.2012, 14:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну вроде бы и можно возгласить про то, что вот ты, котэ, весь из себя такой красивый и перданный фанат лотро, а на самом деле мало ей времени уделяшь, раз так мало денежек, и правда ли то всё на самом деле. Можно было бы. Но не буду. ))
|
Ну могу сказать что у меня никогда не было много денешек в игре именно из за того, что "фарм инстов 24/7/365" - это для меня неприемлимый стиль игры)
И не будет у меня их много, хотя пара сотен золотых и наберется на аккаунт, мне хватает)
И без первой эпохи я не страдал и по пикапам воодушевленным не бегал, мне было важнее рейдом своего содружества что то пройти)
А если человек не страдает от отсутсвия чего либо, то и денег на это собственно и не надо)
Тыщи золотых - они же ни для чего в игре не нужны, как только для покупки первых первых (извините за тафтологию) эпох и тому подобных плюшек)

17.09.2012, 14:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
мда, походу и в средиземье есть свои олигархи
|
просто они нарушают правила и покупают голд за реальные деньги.....
Цитата:
Сообщение от Aonell
И тут тебе должны бы ответить, что мнение неигрунов фиолетово чуть более, чем полностью! 
|
Дискриминация по любому признаку на форуме запрещена.
|

17.09.2012, 14:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
что ж тогда у тех, кто такой весь великий соло инсты фармил нон стопом
|
Нее. Давно доказано что соло прохождение очень затратно. Я имею в виду прохождение на адекватном уровне. Я, например, не фармила медальки Чертогов Ночи или Подвала на 40-м уровне, а честно проходила на 65-м. Ремонт, банки, свитки, дары, еда... ну окупится конечно, но времени занимает гораздно больше чем втроём пройти три раза, а если инстанс расчитан на большее количество, то там совсем всё может быть печально с затратами. 
Хотя если сарказм, то...

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А если реально - просто Турбина единомоментно вбросила очень много золота в игру. Условно - прокачаться 65-75 = выполнить 200 квестов. В 100 из этих квестов надо убить по 15 мобов. За каждый квест дают ~50 серебряных монет. С каждого моба падает 5 серебряных мусор на еще 10 серебряных.
Итого: 200*50/100=100 золотых 15*100*15/100=225 золотых только за время прокачки 65-75.
А потом схватки. А потом У6 - и еще 200 квестов с теми же условиями.
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
просто они нарушают правила и покупают голд за реальные деньги.....
|
во. значит, таки без нарушений не обошлось.
|

17.09.2012, 14:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Нее. Давно доказано что соло прохождение очень затратно. Я имею в виду прохождение на адекватном уровне. Я, например, не фармила медальки Чертогов Ночи или Подвала на 40-м уровне, а честно проходила на 65-м. Ремонт, банки, свитки, дары, еда... ну окупится конечно, но времени занимает гораздно больше чем втроём пройти три раза, а если инстанс расчитан на большее количество, то там совсем всё может быть печально с затратами. 
Хотя если сарказм, то... 
|
Ну я там ненавязчиво намекнул на использование багов. Затрат материально-игровых 0, затраты временные незначительны.
|

17.09.2012, 15:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
там 600 это голда????? 
блин да у кого то есть столько денег? 
|
у меня чуть больше 500г, потрачено за последние месяцы примерно столько же, никакого багоюза.
На Форносте первые символы отлетали по 3000г, сейчас цена снизилась до 1800г примерно, о символе за 600г мы можем только мечтать))
Цитата:
Сообщение от Naath2011
вот и возникает вопрос, а возможно ли без нарушений правил такое богатство?
|
да, возможно, достаточно лишь регулярно ходить в рейды и продавать лут, фарм Торога на свитки значительного усиления и продажа в промышленных масштабах, для примера, на пике цен у меня 1СЗУ за 25 голдов уходил, 20 свитков = 500 голдов, символы 2 эп. по 60 отлетали, чешуя с драйгоха по 70-80г за шт. А добывается все это очень легко, если играешь. Час-другой по вечерам (например, за час трижды Драйгоха пройти можно без каких-либо багов), не каждый день даже, и спокойно все зарабатывается, было бы желание
А, да, про выходные, я успела побыть с семьей, наготовить вкусняшек, переделать кучу дел дома, помочь другу с переездом, посидеть с друзьями и порейдить, и поиграть всласть)
|

17.09.2012, 15:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
вчерашние посты читать было интереснее сегодняшних...
а голда в большом количестве в игре не нужна. все и так получить не так уж и сложно

17.09.2012, 15:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Ну я там ненавязчиво намекнул на использование багов.
|
Ты знаешь, вот если честно, то у меня среди знакомых в Лотро багоюзеров то и не было. Я о каких-то багах узнавала из форума этого в основном. Ну в инстансах, как и все, бывало что-то использовали "такое", но не для фарма золота или продажи точно. Может мне повезло просто.