|

17.09.2012, 10:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну слава господу нашему Иисусу Христу из Назарета. И хоть и сучной, но справедливости ради - я не называл никого неправилыными.
Это обратная сторона медали режима Путина. Жить стали лучше - держаться спаянной ячейкой общества во что бы то ни стало резонов меньше. Не нравится - давай до свидания )))
|
про нерправильных Вилле написал, а ты его поддержал в этом контексте. ладно. проехали.
а про ячейку согласна -современность странна в этом смысле.
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Зан, а тебе тут кто-то умудряется сцены ревности устраивать?
|
упс. а я поняла, что разговор был про реал, а не про "здесь"
|

17.09.2012, 10:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
цитата (+/-)
Зан, если кратко отвечать - женщины в большинстве своем собственницы и делиться вниманием понравившегося мужчины не желают. все зависит от того, как ты общаешься с понравившейся и остальными. к тому же, у каждой женщины свои "червяки в голове". тут надо рассматривать более углубленно
|
Да, я осведомлен о собственничестве женщин. Но мужчины собственники не менее. Это к слову.
Почему нет веры на слово?
Вы строите из себя таких умудренных опытом, всего один или два раза обжегшись.
И ставите клеймо на всех, не давая даже шанса на то, что человек говорит так, как есть на самом деле.
Вот говорю - я просто так общаюсь. Это не значит, что я собираюсь уходить или еще что-то.
Нет веры.
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Зан, а тебе тут кто-то умудряется сцены ревности устраивать?
|
Умудряется?
толсто, Воробушка, толсто
Цитата:
Сообщение от Naath2011
упс. а я поняла, что разговор был про реал, а не про "здесь" 
|
Это актуально и в сети, и в реале
|

17.09.2012, 10:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Да, я осведомлен о собственничестве женщин. Но мужчины собственники не менее. Это к слову.
Почему нет веры на слово?
Вы строите из себя таких умудренных опытом, всего один или два раза обжегшись.
И ставите клеймо на всех, не давая даже шанса на то, что человек говорит так, как есть на самом деле.
Вот говорю я - я просто так общаюсь. Это не значит, что я собираюсь уходить или еще что-то.
Нет веры.
|
если нет веры - значит, надо веру эту сделать сильнее.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Это актуально и в сети, и в реале 
|
фигасе у вас "расклады".
|

17.09.2012, 10:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
если нет веры - значит, надо веру эту сделать сильнее.
|
любопытно выходит.
"Сделать веру сильнее" -это как?
Отказаться от своей манеры общения "ради неё"?
Вариант, но это значит, начать лицемерить, а стало быть - врать. И себе и ей. Или у нас нынче от вранья вера сильнее становится?
С другой стороны, почему женщине сложно это просто принять?
Усиливать веру - со своей стороны
|

17.09.2012, 10:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
любопытно выходит.
"Сделать веру сильнее" -это как?
Отказаться от своей манеры общения "ради неё"?
Вариант, но это значит, начать лицемерить, а стало быть - врать. И себе и ей. Или у нас нынче от вранья вера сильнее становится?
С другой стороны, почему женщине сложно это просто принять?
Усиливать веру - со своей стороны
|
не отказаться. а давать ей понять, что это лишь общение и не более. думаю, это ясно
|

17.09.2012, 10:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это обратная сторона медали режима Путина.
|
Ну неправда же это! Я бы могла стену текста написать про свою семью и как я благодарна и папе и брату - увлечённым мужчинам от которых и мне что-то такое передалось и маме - чудесной, мудрой и любящей женщине. Причем тут какой-то Путин? Ну хорошо, пусть родители начинали жизнь в другое время, но брат мой обзовёлся семьёй уже при нынешних временах. Его семья - моя семья. Соньку, мою племянницу, я ночами сторожила пока начинала в Лотру играть. Я очень серъёзно отношусь к семье поскольку я отчётливо понимаю что именно семья сформировала во мне и кем я бы могла быть или не быть без них всех. На выходных мы с папой поедем в финку за колёсиками. Он берёт только меня! Я счастлива? Да! Мы с папой вдвоём едем куда-то. Он занят постоянно и это счастье что есть время у него. Страшно ли мне что над моей радостью будет кто-то смеяться? Нет! Потому что за моей спиной гора и я ее чувствую - вот что такое семья.
Всем доброе утро и хорошее настроение!

17.09.2012, 10:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Страшно ли мне что над моей радостью будет кто-то смеяться? Нет! Потому что за моей спиной гора и я ее чувствую. 
|
У нас тоже семья очень счастливая и я безумно этому рада, но, к сожалению, это нисколько не отменяет того факта, что разводов вокруг очень много. Способствует ли этому режим Путина, фз
Всем приветы!)
|

17.09.2012, 11:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
[QUOTE=kira84;]
Восходит солнце в час рассвета –
Спасибо Путину за это!
Солнце садится, кончен день -
нам Путин дал прохлады тень!
что за дурацкие, разговоры о связи режима Путина и семьи то 
понимаю ещё бы инофрмационную или общеэкономическую ситуацию обвиняли, ну или сложившиеся нравственные устои, а то как обычно "кговавый гежим Путина"
|

17.09.2012, 11:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Вот говорю - я просто так общаюсь.
|
Мужчины ценны своими поступками, а не тем, как они общаются и говорят. Подойди от обратного - у тебя есть более менее сформированные отношения. И ты позволяешь себе флиртовать с другими представительницами просто потому, что ты такой и так общаешься. Окей. Твоя позиция исходит от того, что страшного ничего не произойдет. Но если твоя собеседница воспользуется твоим общением и будет отвечать тебе не то что взаимностью, но и общаться с тобой в твоем же стиле. Тогда ваше общение со стороны будет больше походить на диалог из порнушки, что уже со стороны мерзко. И отношения такие не стоят на месте.
Мужчина ценен своими поступками. Быть изюминкой и сохранять в себе тайну - удел женского пола, а не мужского. Если ты флиртуешь со всеми подряд, значит, в ответственный момент ты не откажешься и присунешь. Женщинам свойственно не придавать словам и стилю общению большого смысла, а не мужчинам. Вот и вся логика.
P.s. мне не хотелось бы писать на форуме со своего основного акка. Имею на это право?
|

17.09.2012, 11:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мда...а говорили в лес уехала рассказы писать
|