Зантетсу, мной был дан ответ не для переливания воды. Я сформированная личность и знаю, что нужно мне от мужчины. Время обсуждений этих тонких моментов кончилось у меня лет в 18. К тому же, если мужчина не знает, чем поступки от слов отличаются, то мне с ним говорить не хочется. Под поступками понимается совокупность действий, составляющих жизненный процесс, а не что-то неординарное из ряда вон. Судя по вашему тексту, вам интересен не ответ, а процесс обсуждения. Причем обсуждение явно не зрелое. Я просто сказала как есть для меня и как мне видится верным для остальной части женщин.
Думаю, что ваш вопрос в целом адресован не женщинам, а девочкам.
Потому что это больше похоже на попытку переубедить.
Удачи Вам.
Переубедить в чем?
В том, что на мир надо смотреть чуть проще, чем учит общество и мама?
Да, это моя основная цель в жизни - помочь людям освободиться от гнета системы.
И в первую очередь - женскому полу, т.к. мужчин уже практически не спасти.
Так вы так и не ответили конкретно по делам.
Что женщина подразумевает под "делом"?
"обещал-поженился"? Дело?
Вы слишком общее пытаетесь выдать за частное.
Общее на то и общее, что его МНОГО и оно НЕ ЯСНО.
Но он натыкается на тот факт, что он якобы "СЛИШКОМ ОПОЗДАЛ" - хотя это всего лишь игра словами и ЛИЧНОЕ желание, которым девушка, при должном ... желании и умении - могла бы управлять, - и т.о. обрекая на далеко не приятные эмоции обоих, хотя лишь по одному её ЖЕЛАНИЮ и УМЕНИЮ смотреть на мир чуть свободнее - и все счастливы.
Так какие-такие мифические дела подразумеваются?
Цитата:
Под поступками понимается совокупность действий, составляющих жизненный процесс
конкретнее не придумать!
И , что очень важно, подкаблучник оценил!
Без обид
В чем?
Мне перевод фразы дать?Оо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут даже лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зантетсу, не поймите меня неправильно, но, просматривая форум, я наткнулась на ваш маленький конфликт, ключевым моментом которого был вот этот пост:
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
вот не пойму Зан, почему я тебя ненавижу так же как и вашего стража ...годрит(?)...
Ведь я уверен что ты безформенная туша , которая только по кнопкам стучит...а все равно чет злюсь...=(
Как-то сразу всё стало на свои места. На любой ответ Вы будете писать и писать тонны текста и вряд ли рано или поздно успокоитесь, просто примете чужую позицию и скажете: "да, спасибо, понятно."
Я сказала уже всё, что хотела сказать Вам, выше.
Просто добавлю: попробуйте пожить реальной жизнью и отношениями, а не теорией. Мне ну совсем не хочется раскладывать по полочкам элементарные фундаментальные вещи.
Женщинам не нужно, чтоб меняли их взгляды, заставляли смотреть на те или иные вещи проще или вовсе как-то по-другому. Проще Вам найти себе другой объект внимания, который будет Вас понимать от и до. Банально, но: забота и внимание лучше любых слов и взглядов.