И что? В какой-то сфере бизнеса нет предложения "того же самого" ну чуть похуже, но зато как дешевле? Вот и у сотовых провайдеров всё так же должно быть. Оборудование от Nortel нужно далеко не всем.
И мы вроде как о планшетах говорили? Три штуки я их вижу на яндекс.маркете по 6 тыщ, по 12 и без цены. Вот с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что ли Микрософту конкурировать?
С Ipad mini и нетбуками, которые массово трансформируются в планшетные ноуты.
Человек, который реально рассматривают покупку iPad, даже не взглянет в сторону какого-то эконом-варианта в два-три раз дешевле. Куда уж дешевле $500? Это уже совсем другой сегмент и другой покупатель. Там конкуренция не с эппл, а со всякой шушерой вроде Аркоса, Дигмы и т.п. Мне думается, что у Майкрософта повыше амбиции
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А я их понимаю - определенный скилл езды, позволяющий сэкономить до 50к рублей, ибо езда ***ой не карается по статьей встречки.
эм... а разве поправки не внесены, по которым это карается лишением? Насколько я помню предложения вносились и вроде как были одобрены, поправьте меня если я неправ
Человек, который реально рассматривают покупку iPad, даже не взглянет в сторону какого-то эконом-варианта в два-три раз дешевле. Куда уж дешевле $500? Это уже совсем другой сегмент и другой покупатель. Там конкуренция не с эппл, а со всякой шушерой вроде Аркоса, Дигмы и т.п. Мне думается, что у Майкрософта повыше амбиции
15 т.р. это хороший, годный нетбук. Та же диагональ, та же операционка, тот же функционал. А они в свою очередь все трансформируются в гибриды. И будет на рынке целая армия планшетных ноутов от Asus, HP, Lenovo, Samsung и прочих. Вот с ними и будет конкурировать МС, а не с гламурным Ipad с которым им и так бесполезно тягаться.