ох, Аонелька, у меня столько мест в которые нада "срочно ехать"! Где ж взять столько меня, я еще столько времени и дденег, чтобы во всех них побывать? ((( Так что приходится расставлять приоритеты (
Себя взять у себя! Денег у мужа. На крайняк у работодателя.
С временем и правда как-то не очень. Ну вот у меня недели три отпуска сейчас вроде есть, но если куда и выбраться, то только в нг каникулы. На Гоа хочу вот. Индийский океан чтобы был.
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Ну... оно у меня еще и первое, можно сказать. То есть было еще черное полжизни назад... Но я его и не помню уже. А в этом году и холодное Средиземное на побережье Коста-брава и мягкое греческое... в общем я окончательно этим летом поняла, что без моря жизнь моя уже и гроша ломаного не стоит )))
Не знаю как кто, а я Черное море очень люблю. В районе Нового Афона и в восточном Крыму.
Цитата:
Сообщение от elizza
Я в отпуске была в мае! Уже пора мне дать шанс отпуска хотя бы в октябре!
А чего так груууууустно, Лизавета? Давай фоток больше.
Вот смотри. Я вот тут нырял три недели назад:
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Себя взять у себя! Денег у мужа. На крайняк у работодателя.
С временем и правда как-то не очень. Ну вот у меня недели три отпуска сейчас вроде есть, но если куда и выбраться, то только в нг каникулы. На Гоа хочу вот. Индийский океан чтобы был.
Не знаю как кто, а я Черное море очень люблю. В районе Нового Афона и в восточном Крыму.
а теперь внимание вопрос, где взять мужа??? )
А в НГ на каникулы, если они у меня будут хочу куда нить в Скандинавию поехать посмотреть...