Лучше не дышать и не пить воду. Воздух и вода сейчас накапливают в себе всю гадость.!
Грибы обладают способностью накапливать тяжёлые металлы и радиоактивные изотопы из окружающей среды.
В отличие от воды и воздуха, которые очищаются сами и с помощью растений, микроорганизмов, грибы не способны к самоочищению.
Кстати, о грибах, у нас родители на выходных ездили, собрали несколько ведер белых грибов, один из них около 40см в высоту оказался) Я таких больших никогда не видела)
Грибы обладают способностью накапливать тяжёлые металлы и радиоактивные изотопы из окружающей среды.
В отличие от воды и воздуха, которые очищаются сами и с помощью растений, микроорганизмов, грибы не способны к самоочищению.
привет, Киры
что там с музыкой для кадого флудера?
Цитата:
Сообщение от Juri76
Привет всем. Фотки то будут?)
привет
Цитата:
Сообщение от Naath2011
это вроде про ядовитые грибы, они впитывают всю каку в себя, хотя все же грибы рекомендуют собирать в глубине леса
Осень совсем близко. Дождь идёт из каждого маленького облачка и на природе три самых важных разговора: рыбалка, грибы и охота
Я грибы очень люблю собирать, но вот потом дома ими заниматься просто какая-то каторга
Все. Буду писать и соискать диссер
Игрушка про Алису пока очень нравится. Есть конечно гадкие моменты, но они не раздражают. Монстры очень прикольные: некоторые атакуют на расстоянии, а некоторых невозможно убить с дистанции - к ним нужно подойти ближе. Когда они собираюся группой, то очень жарко. Нужно ставить часовые бомбы, защищаться зонтиком, постоянно телепортироваться - короче очень быстро все, как в ускоренном кино.