Слово "уматный" знает кто-нибудь? Я раньше слышал его пару раз в жизни и смысл могу понять конечно, но вот недавно побывал в краях, где оно у каждого в речи каждый день - даже у старшего поколения ))
Я бы послужила в королевских ВВС с желтыми коронами на крыльях на каком-нить истребителе, какой я тебе Вальд показывала на фото. Только без войнушек, бяяяя... :/
Истребители SAAB с желтыми коронами не торт. Да и еврофайтеры тоже.
И если уж служить, то тогда во флоте - мир посмотреть, пиратов в Сомали погонять. Море, соль, кителя, кортики - романтика!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Кстати зацените. Легендарные пробки г. Владивостока, где самая высокая автомобилизация в России.
Океанский проспект. Центр, центрее некуда:
Так ты в выходной день снимал) В будни добираться до работы по часу-полтора было привычно) хотя по чистой дороге было не более 5-10 минут) Не во всем городе так, конечно, но во многих районах)
Цитата:
Сообщение от go_fan
после 13 лет житья на Сахалине я тоже ем икру лениво
а я до сих пор ее люблю) без фанатизма, правда)
по студенчеству, помню, были ситуации, когда дома из еды была только картошка и 15 литров икры
Всем приветы!)
Отпуск заканчивается и уже грустно от того, что в ближайший год на малую Родину не выберемся
Так ты в выходной день снимал) В будни добираться до работы по часу-полтора было привычно) хотя по чистой дороге было не более 5-10 минут) Не во всем городе так, конечно, но во многих районах)
Ну и что )) У нас такое и в выходной день не увидишь. Когда жил здесь в другом районе, я свой прошлый офис из окна дома видел через реку и до работы пешком - полчаса, на машине 45 минут. А пути всего 3.5 км было.
Цитата:
Сообщение от kira84
Всем приветы!)
Отпуск заканчивается и уже грустно от того, что в ближайший год на малую Родину не выберемся
Приветы, Вояша! А я вчера видео смотрел и песню слушал в твоем исполнении. Классный наряд кстати!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну яблоки неоднократно лажают с конфиденциальностью данных. Вспомним ту же саму премилую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с сохранением данных о местонахождении и перемещении пользователей. С другой стороны, по факту здесь не больше чем выбор между тем, быть ли под колпаком у эппла или у гугла)