Кстати о пробках - сегодня в МСК какой-то адовый ад. В 6:45 уже всё стояло намертво на юге. Я кстати комфортно достаточно чувствую себя в пробке - сидишь, музыку слушаешь, сцепление-газ-сцепление-тормоз. Провал на следующий день - колено болит так, что ходить невозможно.
Я думаю это многовато. Но если едет семья, например, то надо считать уже что выгоднее, быстрее и безопаснее. M10 сейчас дорога смерти. Гибнут и гибнут люди из-за ужасной организации движения и сумасшедшего потока автотранспорта.
Кстати о пробках - сегодня в МСК какой-то адовый ад. В 6:45 уже всё стояло намертво на юге. Я кстати комфортно достаточно чувствую себя в пробке - сидишь, музыку слушаешь, сцепление-газ-сцепление-тормоз. Провал на следующий день - колено болит так, что ходить невозможно.
А что там с серверами то было?
А про юг давно все ясно. Волгоградка, Каширка, Варшавка
Я сегодня за 40 минут доехал. Норма
Кстати о пробках - сегодня в МСК какой-то адовый ад. В 6:45 уже всё стояло намертво на юге.
Я вот ничего не понимаю почему так: как сентябрь наступает, так машин в городе становится в 1,5 раза больше Объезжал сегодня и вчера пробищи окольными тропами. Если б в них попал, был бы на работе к 10 однако только.
Кстати зацените. Легендарные пробки г. Владивостока, где самая высокая автомобилизация в России.
Океанский проспект. Центр, центрее некуда:
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А про юг давно все ясно. Волгоградка, Каширка, Варшавка
Я сегодня за 40 минут доехал. Норма
Серверами не было, а все еще есть. Точнее их нет.
Каширку переделывают. Самый геморный узел в подземелье прячут, и доп. полосу движения делают. Надеюсь на лучшее. Волгоградка, Рязанка и прочий юго-восток - только на метро или в 3-4 часа ночи.
Так-то удивительно - обычно до 7:15-7:30 можно нормально ехать, а сегодня просто мертвый стоп. 3 км от Люблинской до Каширки ехал 1 час ровно.