|

23.10.2012, 10:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Aonell
Активный и веселый 
|
ага, за ссаные тряпки тебе нос молотком сломает весело с улыбкой
|
|

23.10.2012, 10:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ага, за ссаные тряпки тебе нос молотком сломает весело с улыбкой 
|
чтож ты такой мегаагрессивный сегодня, не думается что имя даже самое дурацкое сделает из человека маньяка, к тому же вроде бы с 16 лт можно его поменять
|

23.10.2012, 10:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
чтож ты такой мегаагрессивный сегодня, не думается что имя даже самое дурацкое сделает из человека маньяка, к тому же вроде бы с 16 лт можно его поменять
|
нет блин ему с именем "БОЧ58979" будет легче жить чем скажем Андреем  ну например на "крытую автобусную остановку номер 16"
Приходишь ты такой в бар, увидел девчонку, подошел знакомиться, она такая "меня Аня зовут", а ты в ответ "а я крытая автобусная остановка номер 16, для друзей КАОН16 =)"
а ребенка назовешь "16 гаражный кооператив города Усть-каменожуйска" с отчеством "кратаяавтобуснаяостано к
|
|

23.10.2012, 10:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
это то да, вон посмотришь на Фёдора Конюхова какого нибудь
|
Ну да кстати, про него в наших новостях недавно показывали, он на одном из Шантарских островов то ли строит, то ли уже построил часовню небольшую...он и еще 5-6 человек
|

23.10.2012, 11:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
нет блин ему с именем "БОЧ58979" будет легче жить чем скажем Андреем ну например на "крытую автобусную остановку номер 16"
|
Мне-то зачем менять? Мне моё нравится и выбор своих родителей я уважаю, как и их самих. А за имя Васиссуалий я бы конечно не брал бы биту в руки в отличие от тебя, но имя бы поменял.
|

23.10.2012, 11:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да-да! У нас в стране много дурацких законов.
|
Назвать закон дурацким конечно же достаточно, чтобы закрывать глаза на дорогие подарки
|

23.10.2012, 11:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
У тебя у самого есть дети? Как зовут не секрет если?
Про анализ ты перегибаешь, но начинать ребенку жизнь с того, что всё вокруг ****** и все вокруг козлы имхо всё же не стоит. И без того преодолений в его жизни будет предостаточно. И далеко не каждое преодоление благо. Бывает, что одни комплексы и психические расстройства и приносят. В противном случае ребенка надо и дома лупить ссаными тряпками, чтобы характер закалялся. Зато какой человечище вырастет! 
|
У меня нет.
Еще раз, если у ребенка невменяемые родители, то это и будет его основная проблема, а не имя. Если дать государству совать нос в имянаречение, то обязательно появятся местные суслики-агрономы которые из своего разумения будут разрешать-запрещать, а это отстой. Одной женщине не давали назвать дочь Поляной. Вот что плохого в этом имени?
|

23.10.2012, 11:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну да кстати, про него в наших новостях недавно показывали, он на одном из Шантарских островов то ли строит, то ли уже построил часовню небольшую...он и еще 5-6 человек
|
ну вот он профессиональный путешественник, если и есть такое понятие, т.е занимается не чем, существуя на деньги спонсоров, рекламодателей....
может быть к сожалению, но моё отношение к таким людям скорее отрицательное, путешествия необходимы например учёным или исследователям в любой области для изучения объектов, явлений и тд. на местах, людям которым это надо по работе, туристы, уж если хочешь посмотреть на что -то, я даже согласен на исторические эксперименты вроде Тура Хейердала с его Кон Тики
но смотря в очередной раз на обогнувшего земной шар или пересекшего снова что то там Конюхова у меня вызывает недоумение, что мужику собственно нечем заняться в жизни.....
Цитата:
Сообщение от Estelmir
У меня нет.
Еще раз, если у ребенка невменяемые родители, то это и будет его основная проблема, а не имя. Если дать государству совать нос в имянаречение, то обязательно появятся местные суслики-агрономы которые из своего разумения будут разрешать-запрещать, а это отстой. Одной женщине не давали назвать дочь Поляной. Вот что плохого в этом имени?
|
потому что правильно Полина
|

23.10.2012, 11:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
я бы выступил за законопроект о стерилизации таких родителей 
|
А я знавал людей, которые выступали за стерилизацию родителей слушающих рок музыку, чтоб те не плодили сброд типа металлистов и прочих "волосатиков"
Я понимаю такие речи со стороны гопников, но ё-моё, тыж типа неформал и все-такое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Badger007
пересекшего снова что то там Конюхова у меня вызывает недоумение, что мужику собственно нечем заняться в жизни.....
|
В смысле нечем заняться в жизни? Мужик делает, то что ему нравится.
Что может быть круче?
Цитата:
Сообщение от Badger007
потому что правильно Полина
|
О, барсук-агроном
|

23.10.2012, 11:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну вот он профессиональный путешественник, если и есть такое понятие, т.е занимается не чем, существуя на деньги спонсоров, рекламодателей....
может быть к сожалению, но моё отношение к таким людям скорее отрицательное, путешествия необходимы например учёным или исследователям в любой области для изучения объектов, явлений и тд. на местах, людям которым это надо по работе, туристы, уж если хочешь посмотреть на что -то, я даже согласен на исторические эксперименты вроде Тура Хейердала с его Кон Тики
но смотря в очередной раз на обогнувшего земной шар или пересекшего снова что то там Конюхова у меня вызывает недоумение, что мужику собственно нечем заняться в жизни.....
|
Так представь, ты занимаешся любимым делом, а тебе еще и денег на него дают
|