|

30.10.2012, 10:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от thecat17
Кстати в Вов заметил то, что в Лотро стало проявляться не так давно, но уже видно отчетливо: есть дивный прекрасный огромный интересный мир игры, мир красивый, разнообразный, удивительный, сказочный!
Но этот мир никому нахрен не сдался уже 
|
Потому что этот мир статичный и однообразный. Если я сейчас зайду в Бри или Рив, то я увижу там что-либо новое по сравнению с тем, что было 3 года назад? Нет, все то же самое. И даже Братство как сидело на местах, так и сидит. Фазинг они реализовали, о да.
|

30.10.2012, 10:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
я вот казуал и мне скучно без эпоса, все эти фарм инстов и рейды ненавижу, и чем мне заниматься? надо тогда бы уж инсты для 1 игрока делать что ли
|
Для одного игрока игр понапридумано, плюнуть нельзя, в игру попадешь.
|

30.10.2012, 10:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
у нее ж вроде ограничение
|
то то и оно, но игра про войну как никак, на карту поставлена судьба целых народов, а такое впечатление что играешь в My Little Pony онлайн
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Для одного игрока игр понапридумано, плюнуть нельзя, в игру попадешь.
|
угу  вот когда сделают РПГ по Властелину Колец, или вообще по Толкину, с открытым и большим миром, с развитой системой диологов с НПС и т.д
то я буду просто счастлив
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
то то и оно, но игра про войну как никак, на карту поставлена судьба целых народов, а такое впечатление что играешь в My Little Pony онлайн
|
то есть лужи крови добавят антуража лотро?
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Лотрошный вов-стайл гринд плох своей безальтернативностью. Ты должен гриндить шмот/бижу/легендарки и т.д., или попросту забыть про актуальный контент. При этом, с каждым выходом этого самого актуального контента, все нагринденное становится неактуальным. В итоге получается замкнутый круг.
|
Ты бы предпочел ситуацию, когда ОТ на T2 можно было бы фармить в квестовом шмоте или практически бесплатном по себестоимости крафте?
И актуальный контент ты как раз проходить можешь. Хардкорный - нет. Для хардкора требования пожестче. Фейсконтроль на входе в илитный клуб уместен. Не должно там быть бичей в обносках с недокачаными трейтами. Лично мне система более жесткого гейтинга куда больше нравится. Вот как с радостью было.
Про мгновенный смыв нагринденного - согласен. В этой части Турбина неадекватна, но так было не всегда. Никто не выкидывал морийский сет на первых же квестах Лихолесья.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я уже приводил аналогию, которая мне очень нравится, из "Алисы в Зазеркалье". Там Алисе и Черной королеве приходилось из-за вращения планеты постоянно бежать, только для того чтобы оставаться на месте. Точно так же, хардкорщику в лотро приходится нон-стоп гриндить, чтобы быть одетым в "топ шмот". И это уже достало.
Факультативный гринд, дающий только косметические плюшки намного лучше, чем обязательный.
|
Зато благодаря гринду у тебя всегда в игре есть актуальные задачи. Зашел вечером - погриндил, пофанился - вот и продвинулся на пару шагов вперед и закрываешь клиент с удовлетворением - как будто какую-то пользу сделал. )))
Персонажик твой стал сильнее благодаря твоим реальным усилииям - от этого усиливается погружение и ты начинаешь сильнее себя ассоциировать с персонажем. А там где сплошной ненапряжный фан - это надоедает, как будто всё время ешь одни десерты. Нет будней. Нет второй жизни в игре.
И твои усилия, которые ты проявляешь пыхтя за клавой в фарме кребанов, позволяют тебе быть в игре не хуже, а то и лучше всех этих других людей, не важно кто они в реале. Это play to win.
|

30.10.2012, 10:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
угу  вот когда сделают РПГ по Властелину Колец, или вообще по Толкину, с открытым и большим миром, с развитой системой диологов с НПС и т.д
то я буду просто счастлив 
|
Конквест был близок к этому.
|

30.10.2012, 10:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Потому что этот мир статичный и однообразный. Если я сейчас зайду в Бри или Рив, то я увижу там что-либо новое по сравнению с тем, что было 3 года назад? Нет, все то же самое. И даже Братство как сидело на местах, так и сидит. Фазинг они реализовали, о да.
|
золотые слова же, это меня тоже убивает, ну уберите уже их из Рива что ли
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Конквест был близок к этому.
|
там всё по рельсам, это экшон был
если это то о чём я думаю
|

30.10.2012, 10:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Просто для тебя в твоей надежде гринд факультативный, а в лотре ты считаешь что он обязательный, но для кого-то будет наоборот - в лотре гринд не нужен, а вот в твоей надежде надо затащить, но получить винтовку с оптикой. 
Собственно важность и обязательность гринда зависит исключительно от игрока. Разработчик просто предоставляет такую возможность, чтобы игрока как можно дольше держать в игре, чтобы он оплачивал подписку, делал покупки в игровом магазине и т..д.
|
Тут есть значимая разница. Отсутствие винтовки с оптикой - да, тоже может быть фактором фрустрации. Но это субъективный фактор. То есть от того, что она есть или ее нет - объективные возможности игрока не меняются. Тебе не будет сложнее делать квесты/проходить инсты. Поэтому ничто не мешает сделать паузы в косметическом гринде или даже вообще забить на него - объективно ты ничего не потеряешь.
А в лотре без топ шмота играть сложнее чем с ним. Поэтому к субъективному желанию одеться в топ, добавляется еще и объективное лицезрение ухудшенных возможностей. Это фактически двойная фрустрация. И это заставляет грустить.
Поэтому, имхо, косметический гринд лучше, чем лотрошный.
|

30.10.2012, 10:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
то есть лужи крови добавят антуража лотро?
|
несомненно, хочу спасая пленника видеть модель в тряпье и с ранами, а не эльфа в чистовыстиранном халате, посреди якобы грязной темницы
|

30.10.2012, 10:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007