я не понимаю этого фапанья на Поттера.
почему никто не вспоминает Артура К.Дойля, А.Кристи и их серии?
ужели кроме Поттера английская литература ничем не примечательна?
многим чем примечательна разумеется
но разговор был в том ключе что Роулинг со своей серией заработала тьму бабла и издала книги тиражом не меньшим чем Дойл и Кристи
а потому что так оно и есть просто и незамысловато) еще доктор Гебельс говорил что люди это стадо баранов которому можно внушить и навязать все что угодно) оно еще и радо будет)
Линди, о чем ты?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estelmir
На них уже нафапали в свое время, да так, что Роулинг не снилось.
и? почему вспоминают ее, а не их? я вот при упоминании английской литературы вспоминаю их.
Цитата:
Сообщение от Badger007
многим чем примечательна разумеется
но разговор был в том ключе что Роулинг со своей серией заработала тьму бабла и издала книги тиражом не меньшим чем Дойл и Кристи
не знаю. меня ее творчество не впечатлило. мне нравятся другие английские писатели.
не знаю. меня ее творчество не впечатлило. мне нравятся другие английские писатели.
так меня тоже не впечатлило, я даже не читал и не хочу
но то что автор написавшая одну незамысловатую серию может побить рекорды по популярности, и стать мультимиллионером потрясает, как история успеха
это не в интернетах в писанине упражняться
судить о качестве произведения по её продажам это смешно
да-да, онлайн не важен, тут все за идею ....
Цитата:
Сообщение от Naath2011
я не понимаю этого фапанья на Поттера.
почему никто не вспоминает Артура К.Дойля, А.Кристи и их серии?
ужели кроме Поттера английская литература ничем не примечательна?
А.К,Дойл так себе фантастику писал. Хотя проф. Челленджер - тру!
А.Кристи вообще по детективам.....
Поттер - это детско-юношеская фантастика, неплохо написаная, хорошо и правильно проданная.
так меня тоже не впечатлило, я даже не читал и не хочу
но то что автор написавшая одну незамысловатую серию может побить рекорды по популярности, и стать мультимиллионером потрясает, как история успеха
это не в интернетах в писанине упражняться
так уже же ответили, что большими продажами будет пользоваться то, что удобно в переваривании большинству.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
неплохо написаная, хорошо и правильно проданная.
:
вот! об этом мы и начали, при этом упрекнув меня в упоминании маркетологов.