Я когда не просыпаю всегда делаю. Но в последние два месяца в 7 утра просыпаюсь сам без будильников, так что и на зарядку есть время ))
ну просто некоторые считают, что утренняя зарядка это пережиток СССР, что там была программа по телеку с одноименным названием, сейчас нет такой программы вроде, сейчас вместо этого показывают здоровье с доктром Малаховым
ну я считаю, пока нас 2-е, кто делает
Не, на платный концерт христианского репа не пошел бы
Хотя реп репу рознь, на того же Нойза сходил с удовольствием, это был самый мощный по энергетике концерт, из тех, что я был =)
Впрочем, Нойза репом тоже не назвать
Не, на платный концерт христианского репа не пошел бы
Хотя реп репу рознь, на того же Нойза сходил с удовольствием, это был самый мощный по энергетике концерт, из тех, что я был =)
Впрочем, Нойза репом тоже не назвать
Мы тоже были на Нойзе, в прошлом году по-моему...мне понравилось, выступает с отдачей и новый альбом неплохо у него.
ну просто некоторые считают, что утренняя зарядка это пережиток СССР, что там была программа по телеку с одноименным названием, сейчас нет такой программы вроде, сейчас вместо этого показывают здоровье с доктром Малаховым
ну я считаю, пока нас 2-е, кто делает
Кто это так считает? Я делаю восточный вариант гимнастики, а не советский с гантелями под раз-два-три-четыре-ноги_врозь-руки_шире.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...