|

30.10.2012, 12:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А эта фича с перса не ресетиццо с релогом чтоль? Раз схватку прошел и годмод на всю жизнь?
|
Ну так баганые легендарки с кучей одинаковых наследок тоже скидывались при перезаходе)
Однако я знаю людей. которых это не останавливало, и каждый раз перед Эттенами снова "разгоняли пушки")
Ну тут правда надо учесть, что свитков усиления было бесконечное количество в связи с внезапно неограниченным количеством ЗС)

30.10.2012, 12:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А эта фича с перса не ресетиццо с релогом чтоль? Раз схватку прошел и годмод на всю жизнь?
|
Я, к счастью не знаю, как это багается и работает
Цитата:
Сообщение от thecat17
Может они имбы просто, а крипы немощи! 
|
Это я-то немащь? Го пвп или зассал?

30.10.2012, 12:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Безвкусное корейско-пафосное нагромождение. Совершенно нереалистичное. Как такой гигантский город может существовать без огромной страны его питающей?
|
Там там и страна прилагается, как бы) Ну и город кажется прямо так уж огромным только в сравнении со всяким трешем типа Бри или Галтрева, где население - пара десятков человек, судя по размерам.
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну тогда очевидно что надо выпускать такими кусками чтобы не приедалось, не можешь сварганить годный регион, доделывай старые
|
Ниче там не приедается. Если вам нужно чтоб синий лес чередовался фиолетовым, а потом серо-буро-малиновым, то пжалте в 10-миллионную игру или в новую корейскую.
А так Турбина умудрилась сделать чуть ли не каждый лес индивидуальным, несмотря на реалистичное отображение. Выложите мне скриншот любого леса и я его узнаю.

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вальд, ты меня запутал и ввёл в заблуждение. На глобале почитала, что уволился-то оказывается graalax. Это дезайнер вардена. Светлая ему память. А остался бездарь "го-пвп-дамагер" орион.

30.10.2012, 12:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Там там и страна прилагается, как бы) Ну и город кажется прямо так уж огромным только в сравнении со всяким трешем типа Бри или Галтрева, где население -пара десятков человек, судя по размерам.
|
Страна там треш с населением в пару десятков человек.

30.10.2012, 12:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
А так Турбина умудрилась сделать чуть ли не каждый лес индивидуальным, несмотря на реалистичное отображение. Выложите мне скриншот любого леса и я его узнаю.
|
Ну да. Безвкусные цилиндрические деревья Лориэна сложно не узнать.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Страна там треш с населением в пару десятков человек.
|
Если я тебе приведу список из 50 нпц, обитающих в Крите, ты заткнешься и прекратишь нести хрень?) Можно конечно и в несколько раз больше, но просто лень)
|

30.10.2012, 12:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Там там и страна прилагается, как бы) Ну и город кажется прямо так уж огромным только в сравнении со всяким трешем типа Бри или Галтрева, где население - пара десятков человек, судя по размерам.
|
ну Бри и в книге небольшой, там же в тех после эпидемии людей мало жило, Бри как бы пограничный городок, а после него ничего
|

30.10.2012, 12:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну Бри и в книге небольшой, там же в тех после эпидемии людей мало жило, Бри как бы пограничный городок, а после него ничего
|
Проблема в том, что все прочие города лотры не сильно больше Бри по размерам/населенности)
|

30.10.2012, 12:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ниче там не приедается. Если вам нужно чтоб синий лес чередовался фиолетовым, а потом серо-буро-малиновым, то пжалте в 10-миллионную игру или в новую корейскую.
|
в Великой реке лес, и Лихолесье одинаковые кажется.....
|