|

01.11.2012, 16:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Бадж, тут ты действительно Лизу недопонял. Делегировать право голоса кому-то - это как раз дать ему право голосовать за себя, причем тут выборы выборщиков - непонятно. Подошел к соседу и попросил его проголосовать - вот и все выборы.
А вот позиция "Я - обыватель. Я не хочу ничего выбирать, я хочу дайвинг и развлекушечки." прямо то что доктор прописал. И что особенно весело - позиция то массами поддерживаемая. Всего то несколько фарсовых выборов понадобилось, чтобы люди сами стали отказываться от своих конституционных прав.
Прямо вижу как товарищи с делегированными им правами объединяются в ООО и ищут кому подороже впарить уйму голосов безголовых идиотов. Чем то ваучеры напоминает.
Доброго вам, дамы и господа! Совешеннолетнему Сиречу - запоздавшие поздравления!
|

01.11.2012, 16:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Законно получить решение о своей недееспособности можно через суд. Надо написать заявление о признании своей недееспособности и назначении опекунов.
|
Не не не, это мне не подходит!  ))) Я думала, ты эмиграцию предложишь мне
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
участие в выборах - право или обязанность?
|
Пропаганда!  Я ничего не должна кандидату, я знать не знаю кто он такой и чего тут появился и тем более от меня хочет!  Права его суверенной личности и человека я чту, пусть он чту и мои!
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ты хочешь чтобы более умные люди решали за тебя как тебе потом жить.
|
Я решаю, кто за меня решает, но я решаю всё равно! В чём дело?! :\\\

01.11.2012, 16:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Бадж, тут ты действительно Лизу недопонял. Делегировать право голоса кому-то - это как раз дать ему право голосовать за себя, причем тут выборы выборщиков - непонятно. Подошел к соседу и попросил его проголосовать - вот и все выборы.
А вот позиция "Я - обыватель. Я не хочу ничего выбирать, я хочу дайвинг и развлекушечки." прямо то что доктор прописал. И что особенно весело - позиция то массами поддерживаемая. Всего то несколько фарсовых выборов понадобилось, чтобы люди сами стали отказываться от своих конституционных прав.
Прямо вижу как товарищи с делегированными им правами объединяются в ООО и ищут кому подороже впарить уйму голосов безголовых идиотов. Чем то ваучеры напоминает.
|
да ты абсолютно прав тут я недопонял похоже 
хотя позиция пойду к уважаемому мной человеку да скажу голосуй за меня, я мол не в теме, выглядит ещё более странной
|

01.11.2012, 16:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не знаю, я считаю, что на выборы стоит ходить.
Всегда ходил, когда бюллетени портил, а когда и голосовал, вот на последних голосовал за Прохорова, а на парламентских за Яблоко.
Правда вот недавно были местные выборы мэра и я не пошел. Просто злость взяла, сначала было 8 кандидатов, потом осталось 4 и буквально перед выборами двое снялись с гонки и остался выбор между присланнымс области единоросом и 67-летним учителем истории. Плюнул я. Сейчас жалею, надо было пойти и бюллетень испортить.
У нас в этот раз по всей стране ничтожная явка была на региональных, кстати, дискредитировали совсем институт выборов

01.11.2012, 16:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Короче, выхода два.  Либо, ну пусть как Вальд их назвал - выборщики, я уже знаю кого взять! Либо "Джонни Депп" в кандидатах! Тогда я хоть знаю что голосую!  )))

01.11.2012, 16:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я решаю, кто за меня решает, но я решаю всё равно! В чём дело?! :\\\
|
А ты, Лиза, делегируй уважаемому тобой Аонелю иди Максу право решать, кто с тобой ближайшие 6 лет будет спать в одной кровати. Ты же все равно сама решаешь кому право выбора отдать.))) Да, утрирую, но смысл тот же.
|

01.11.2012, 16:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Когда можно будет голосовать через интернет, тогда и начну. А пока времени жалко. Ну и тоже отчасти согласен с Лиззой, что если не шаришь, то лучше и не лезть.
|

01.11.2012, 16:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Когда можно будет голосовать через интернет, тогда и начну. А пока времени жалко. Ну и тоже отчасти согласен с Лиззой, что если не шаришь, то лучше и не лезть.
|
Саша, такой умничка
Цитата:
Сообщение от Glorfy
А ты, Лиза, делегируй уважаемому тобой Аонелю иди Максу право решать, кто с тобой ближайшие 6 лет будет спать в одной кровати. Ты же все равно сама решаешь кому право выбора отдать.))) Да, утрирую, но смысл тот же.
|
думаю, что Лиза в выборе партнера в постели более компетентна, чем в политике. так что тут будет личный выбор)
|

01.11.2012, 16:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Да, утрирую, но смысл тот же.
|
Простите, но общественных выборов кандидата в мою кровать не предвидится, так что пример мимо, хотя думаю кто-то схвавает

01.11.2012, 16:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
аполитично рассуждаете товарищ
|