|

18.07.2012, 09:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от try2fly
А те, кто не могут ничего закрыть, набивают плюсы к чсв показным пренебрежением.
"Пофик на топ рейды, цветочки в шире - вот выбор труЪ хардкор прогеймеров!" 
|
ты меня вчера нубом назвал, так что про чсв чего ты пишешь, не понятно 
или тебя греет мысль, что ты закрыл?
|

18.07.2012, 09:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Мне несколько все равно, нуб ты или нет. Так что это была не больше, чем констатация факта
|

18.07.2012, 09:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
..на лице
|
Всё на лице! И средство и результат!
|

18.07.2012, 09:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
...просто некоторые никак не могут решиться кто-же первый закрыл вон тот инст и каждый думает, что он настолько крут, что несомненно об этом должны знать все 
|
Макс, ты немножко неправильно интерпретируешь) Разговор ведь был ни о том, кто первый закрыл тот или иной инст. Спор начался после высказываний, что контент не сложен, рассчитан на школьников, можно тупо нажимать пару кнопок и скилл в лотро не решает)) Вот неправильность этого суждения и попытались тут доказать, приводя примеры сложных инстов и их прохождения на харде, на актуальном лвле) Только и всего 
Доброе утро всем)
|

18.07.2012, 09:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А те, кто не могут ничего закрыть, набивают плюсы к чсв показным пренебрежением.
"Пофик на топ рейды, цветочки в шире - вот выбор труЪ хардкор прогеймеров!" 
|
Однозначно цветочки рулят, и вообще приставка про* в лотро не очень звучит...не шутер так то
Цитата:
Сообщение от Aonell
Всё на лице! И средство и результат! 
|
Ну средства и прям не маленькие в тело потрачены-)
|

18.07.2012, 09:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Мне несколько все равно, нуб ты или нет. Так что это была не больше, чем констатация факта 
|
Трай, ты пишешь про чсв, при этом называешь того кто не прошел ОД на Т2 нубами, так у кого чсв шире, у того кто прошел или у тех кто не прошел и говорит, что не прошел, в рамках вчерашней дискуссии той же ?
Цитата:
Сообщение от Juri76
Макс, ты немножко неправильно интерпретируешь) Разговор ведь был ни о том, кто первый закрыл тот или иной инст. Спор начался после высказываний, что контент не сложен, рассчитан на школьников, можно тупо нажимать пару кнопок и скилл в лотро не решает)) Вот неправильность этого суждения и попытались тут доказать, приводя примеры сложных инстов и их прохождения на харде, на актуальном лвле) Только и всего 
Доброе утро всем)
|
привет, Юрий, он действительно не сложен, если сидеть и маять каждый инст, как этим занимаются некоторые, то все равно пройдут - это моя мысль такова была, а вот она же в несколько грубой форме (кто больше задротит, тот и проходит), здесь действительно нет ничего такого, кому как нравится, тот так и играет, но вот почему то у некоторых чсв настолько зашкаливает после прохождения сложного контента, что они берегов не видят и потом готовы спорить до потери сознания: какие мы, смотрите все.
|

18.07.2012, 09:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Трай, ты пишешь про чсв, при этом называешь того кто не прошел ОД на Т2 нубами, так у кого чсв шире, у того кто прошел или у тех кто не прошел и говорит, что не прошел, в рамках вчерашней дискуссии той же ?
|
Ты что не знаешь основной закон индентификации в ммо?
Цитата:
Все, кто хуже одет, ниже уровнем, закрыл меньше контента, чем Я - жалкий нуб.
Все, кто лучше одет, выше уровнем, закрыл больше контента - жалкий задрот и ноулайфер
|
|

18.07.2012, 09:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
|
Я по-моему, еще вчера писал ,что в данном случае я определяю как "нуб".
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну по крайней мере в рамках текущей дискуссии, в которой я определяю термин "нуб", как "игрок, испытывающий субъективно-зависимые проблемы с освоением актуального его уровню контента на максимальной сложности" 
|
Ты не согласен с тем, что подходишь под это определение?
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
привет, Юрий, он действительно не сложен, если сидеть и маять каждый инст, как этим занимаются некоторые, то все равно пройдут - это моя мысль такова была, а вот она же в несколько грубой форме (кто больше задротит, тот и проходит), здесь действительно нет ничего такого, кому как нравится, тот так и играет, но вот почему то у некоторых чсв настолько зашкаливает после прохождения сложного контента, что они берегов не видят и потом готовы спорить до потери сознания: какие мы, смотрите все.
|
Тебя послушаешь, так в этом мире вообще ничего сложного нет) Главное достаточно задротить!
|

18.07.2012, 09:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я по-моему, еще вчера писал ,что в данном случае я определяю как "нуб".

|
То есть вайпы до фёсткила говорят о нубстве?
|

18.07.2012, 09:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всем привет, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Juri76
что контент не сложен, рассчитан на школьников, можно тупо нажимать пару кнопок и скилл в лотро не решает))
|
Вот только не нужно опять "грязных технологий"!
Аонель, покажи блондинку свою! Ну хоть в фотоальбоме, а не тут!