Так. Так и запишем, - Работают в одной системе, но похоже враждуют отделами. Вот только кто из них милый папаша Мюллер, а кто хитрый интеллегент Шеленберг еще надо выяснять!
Да не враждуем ))) Так.. устало переругиваемся как дедка и пердедка. Но Родина у нас одна!
Цитата:
Сообщение от elizza
Фукаким надо быть! Наморщила нос!
А ты носик не морщи - а то морщинки будут и принц проедет мимо. И потом я же любя! Почти как дядюшка слишком бойкой племянице! ))
Цитата:
Сообщение от elizza
Тебе нечего переживать, на тебя самая, ну одна из самых длинных папок. С красным корешком и пометками! Акула пера! ))))
Что-то вот теперь я запереживал
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Этого нашего дорогого невоспитанного комрада я уже наслушался на двух форумах за три года достаточно, чтобы иметь представление когда его слушать а когда нет )) Тебе же это только предстоит, девочка! И даже дядя Вальдарк тут тебя не просвятит..
Помню славную дискуссию о деревне и ее жителях. Там много хороших людей, которые
Кто бы кукарекал о воспитанности Да и недавняя история с "порочной системой без ГКД" тоже показательна. Фактов ноль, одни эмоции и крики, как обычно впрочем.
И не знаю чего ты наслушался, если не усвоил главного - выводит меня из себя только агрессивное невежество, а не разговоры про Николая 2 или ВоВ. "Воспитанности" оно не заслуживает имхо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
1. Кирочка, ты сколько заплатила, когда в больничку ходила врачу головку показывать?
Я не Кирочка, но скажу за свою семью: на все предродовые и родовые дела у нас ушел не один десяток тысяч, не считая подарков завотделения и медсестрам. Любой заикнувшийся о бесплатной гос. консультации будет послан на 3 буквы (невоспитан, ага ).