|

17.07.2012, 16:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Badger007
хахаха, не тот приме!, одно дело смотреть фильм и читать книгу, где есть сюжет , а ты выступаешь в роли всего лишь зрителя, а другое дело отыгрывать роль женщины в игре, которая подразумевает собой хоть игровое, но сообщество людей
|
Ты не путай, трап-случаи, когда игрок выдает себя за женщину. Это и правда не очень здоровое поведение. И варианты, когда человек играет женским персонажем, но ведет себя и общается, как парень. В этом случае - все ок.
|

17.07.2012, 16:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Это иконка из приюта призраков, появившегося за несколько месяцев до Изенгарда. 
|
Ну собственно чему я и удивился - не понятно, что такого ужасного в этом инстансе, по моему весьма атмосферном)
Лиза наверно просто попутала иконку спец умения в инсте с иконкой скилла в игре за защитника и решила, что опять какую то фигню прикрутили защу)

17.07.2012, 16:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ты не путай, трап-случаи, когда игрок выдает себя за женщину. Это и правда не очень здоровое поведение. И варианты, когда человек играет женским персонажем, но ведет себя и общается, как парень. В этом случае - все ок.
|
Тут в верхней теме Хала к Фрейду отправляли)) Интересно, что бы дедушка сказал про игру женском персом)
|

17.07.2012, 16:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Короче, я рада что большинство нормальных мужчин играют мужскими персонажами, за это им респект ...остальным позор и порицание
|
А за что порицать-то? Порицать надо если мужик-не мужик, с таким пузом, что аж ч...а не видно, вот тогда да.
Цитата:
Ну мне кажется, что здесь велик процент эпатажа
|
Стыдно признаться, но я узнал новое слово. Пришлось лезть в гугл.
Цитата:
Мне сложно представить человека
|
Ну есть же всякие вуаеристы, для них может?
|

17.07.2012, 16:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
а как понять что он парень?
заходишь ты к примеру в бар, у стойки девушка, ты подходишь, мол здраствуйте, она оборачивается, а там трап в парике и платье, и говорит грубым голосом: Садись давай, приятель выпьем  "
это нормально? он ведёт себя как мужик, но сразу не поймёшь, тебе понравится такой стиль общения?
|

17.07.2012, 16:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Еще скажи, что недостойно мужчине читать книги или смотреть фильмы с героинями-женщинами и сопереживать им
Как бы люди по-разному относятся к своим персонажам. И очень многие без каких-либо проблем себя с ними разделяют. А значит совершенно параллельно какого пола твой чар.
|
Я думаю, относиться серьезно к этой теории не стоит. Сопоставлять игру с жизнью имеет смысл разве что ролевикам, которые чувствуют себя рожденными не в ту эпоху и не в том месте. Да, иногда в игре бывают забавные случаи, когда обращаешься к чару жен.рода, как к девушке (даже в чате), а тебе в ответ: "Я мужик!", как то сбивает с толку и в мозг закрадывается мысль - "А зачем Мужик играет девушкой? Фантазии, недостаток женского внимания в жизни?" - в итоге получаешь ответ - "а мне нравиться, как она виляет задницей"... подсознание человека - потёмки.

17.07.2012, 16:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Чего вы спорите? Хал предельно чётко описал две ситуации. Человек лишь видит своего персонажа (он не он, а его подруга, выполняющая его команды) и человек играет в своего персонажа. Это две разные вещи. Разные.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Лиза наверно просто попутала
|
Зря вы с Даблером думаете, что я глупая такая
Цитата:
Сообщение от betobe
Ну есть же всякие вуаеристы, для них может? 
|
Ой не знаю. Ну тратить своё время на такое ради непонятного. Ну не могу представить. Проще же кино скачать.

17.07.2012, 16:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
он не он, а его подруга, выполняющая его команды)
|
вот это комплексы так комплексы
|

17.07.2012, 16:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Зря вы с Даблером думаете, что я глупая такая 
|
Я так не думаю, и уже наверно никогда не подумаю, потому что ты уже умная! А обратный регресс возможен только к старости, но когда ты будешь старушкой, мне уже вообще будет всё пофиг в этом бренном мире)))
Цитата:
Сообщение от elizza
Я знаю откуда это и меня текст возмущает! 
|
На иконке написано и подчеркнуто то, что вардены, стражи и защитники могут применить свою силу!)
Т.е. иконка подчеркивает возможность применения силы)
Т.е. варден может, а вот будет ли применять - не факт!

17.07.2012, 17:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
вот это комплексы так комплексы
|
Хм. Ну пусть. Я вроде объяснила почему согласна тут с Халом, хотя самой мне сложно было бы играть мальчиком в RPG, и чем глубже и интереснее сюжет, тем было бы сложнее и тоже объяснила почему. Я не знаю что тут еще добавить. 
Не вижу ничего плохого в том, что Аонель играет девушкой блондинкой. Да! Не вижу! Если он ее там раздевает, то.... но он этого не делает точно! Без мода такое нельзя, а он противник модов!