|

22.05.2012, 16:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
QUOTE=Trinidat;1151577]Во, а тебя начальником Сколково как минимум.
Но с будущим министром сельхоза наверняка подеретесь из-за бомжей.
Хотя, если Аонельку двинуть в область образования, то с бомжами проблем не будет. Будете нашим оплотом![/QUOTE]
не подерёмся, в России много кого есть 
как там у Ниммёлера "Сначала они пришли за...."
|

22.05.2012, 16:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
В минсельхозе скучно. И ты скучный, никакого конструктивного диалога, сплошные эмоции.
|
Я хз, какой ты хочешь конструктив, когда в школе ввели обязательную религию, а из носителей ВО хотят сделать касту надлюдей.
|

22.05.2012, 16:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
.... Чем не польза для страны?
|
Цитата:
Сообщение от valyot
А я за позицию Трини!
|
докажи. Унитожи полис ОМС и ДМС на себя и ребенка  )
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Правда, тут есть другая ***а - привезенному с улицы бомжу бесплатно вообще все, а работающий молодой человек за каждый чих платит. Списки очень хитро составлены 
|
Нет. Бесплатно оказывают минимально необходимые услуги для поддержания жизнедеятельности
Цитата:
Сообщение от Badger007
где как....при мне бомжа выкидывали из больницы буквально на мороз, забинтовав голову, хотя даже из под повязки кровб хлестала как у резанного хряка.....
|
Да, это так и выглядит обычно.
|

22.05.2012, 16:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я хз, какой ты хочешь конструктив, когда в школе ввели обязательную религию, а из носителей ВО хотят сделать касту надлюдей.
|
Я давно за интеллектуальный ценз, если что. А то никак не могу понять, почему у 50-летнего алкаша прав столько же, сколько у 15-летнего гения.
|

22.05.2012, 16:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Правильно. Надо всеобщее высшее образование!
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Я давно за интеллектуальный ценз, если что. А то никак не могу понять, почему у 50-летнего алкаша прав столько же, сколько у 15-летнего гения.
|
Демократия.
|

22.05.2012, 16:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Нет. Бесплатно оказывают минимально необходимые услуги для поддержания жизнедеятельности
|
Разговаривал с врачами. Когда привозят бомжа без сознания - к его носилкам собираются врачи всех специальностей, сразу. А если приползает молодой специалист по направлению, его полдня заставляют ползать по этажам, обходить всех этих специалистов. Даже если случай очень срочный.
|

22.05.2012, 16:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
|
По той же причине, по которой 50-летний подрядчик для гостендеров, упивающийся ежевечерне хенесями ХО, имеет прав больше, чем 15-летний парнишка из села Малиновка околоуральской области, ухаживающий за лежачей матерью-инвалидом, ходящий за 15 км в школу и работающий после нее на местном свинарнике до ночи.
|

22.05.2012, 16:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Разговаривал с врачами. Когда привозят бомжа без сознания - к его носилкам собираются врачи всех специальностей, сразу. А если приползает молодой специалист по направлению, его полдня заставляют ползать по этажам, обходить всех этих специалистов. Даже если случай очень срочный.
|
Вывод, хочешь собрать быстро всех специалистов, захвати с собой бомжа без сознания.
|

22.05.2012, 16:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
|
Вывод? Звони "02" и заказывай транспорт до больницы!
|

22.05.2012, 16:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
По той же причине, по которой 50-летний подрядчик для гостендеров, упивающийся ежевечерне хенесями ХО, имеет прав больше, чем 15-летний парнишка из села Малиновка околоуральской области, ухаживающий за лежачей матерью-инвалидом, ходящий за 15 км в школу и работающий после нее на местном свинарнике до ночи.
|
Прям хоть сериал снимай
|