 |

23.05.2012, 11:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 14,739
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от bugaru
это была шутка 
шаверма шаверме рознь и её еще поискать надо.
это не 90-ые, где она была на каждом углу
|
Около Московского вокзала.
В Москве удачная тоже у Курского и Белоруского.
Цитата:
Сообщение от bugaru
тут чета погуглил и:
|
Не думаю, что баранина самый удачный вариант. Это ее либо промариновать *** надо как, что уже не особо, либо обладать очень острыми зубами.
|

23.05.2012, 11:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 3,789
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
мне одному *** на ваши шаурмы?
|

23.05.2012, 11:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 18,743
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от bugaru
шаверма - в лепёшке/пите, а шаурма - в тонком лаваше
|
Так лаваш он тоже то лепешкой то не лепешкой. Если тонкой лепешкой - это кавказский, его еще армянским называют. Если круглым плоским куском хлема сантиметра 2 толщиной - это у туркмен так. И тоже лаваш.
Путаница, короче.
Цитата:
Сообщение от vic125
мне одному *** на ваши шаурмы?
|
Дак ты же подмосквич. В макдональдсе-то был? )))
__________________
Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
|

23.05.2012, 11:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 14,739
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Aonell
Так лаваш он тоже то лепешкой то не лепешкой. Если тонкой лепешкой - это кавказский, его еще армянским называют. Если круглым плоским куском хлема сантиметра 2 толщиной - это у туркмен так. И тоже лаваш.
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
шаверма - в лепёшке/пите, а шаурма - в тонком лаваше
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Путаница, короче.
|
|

23.05.2012, 11:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 6,306
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
шаурмы полно и в Европе только называется кебаб или доннер кебаб, там его готовят арабюы и турки, такие же неприятные как и представители Кавказа у нас в Москве, есть эту шаурму брезгливо как то
очень хорошо сделать самим, когда жаришь барана, отрезая от него ломтики мяса с корочкой, капуста, огурчики солёные, помидор, лук, заворачивается всё в тонкий лаваш и соус (перечный или чесночный) либо аджика, ном ном ном)))
|

23.05.2012, 11:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 3,789
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Aonell
Так лаваш он тоже то лепешкой то не лепешкой. Если тонкой лепешкой - это кавказский, его еще армянским называют. Если круглым плоским куском хлема сантиметра 2 толщиной - это у туркмен так. И тоже лаваш.
Путаница, короче.
Дак ты же подмосквич. В макдональдсе-то был? )))
|
|

23.05.2012, 11:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 18,743
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от vic125
|
Антиглобалист штоле?
__________________
Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
|

23.05.2012, 11:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: SPb
Сообщений: 3,268
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Badger007
шаурмы полно и в Европе только называется кебаб или доннер кебаб, там его готовят арабюы и турки, такие же неприятные как и представители Кавказа у нас в Москве, есть эту шаурму брезгливо как то
очень хорошо сделать самим, когда жаришь барана, отрезая от него ломтики мяса с корочкой, капуста, огурчики солёные, помидор, лук, заворачивается всё в тонкий лаваш и соус (перечный или чесночный) либо аджика, ном ном ном)))
|
я пару раз в амстере и дюссюле брал, ну чиста разницу заценить - аще не понравилось.
отечественный хэнд-мэйд - лучше
Цитата:
Сообщение от Aonell
Антиглобалист штоле? 
|
я п сказал бы кто, да дабблер бдит
в маке как мин годный капуччино и мороженное
|

23.05.2012, 11:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 6,306
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от bugaru
я пару раз в амстере и берлине брал, ну чиста разницу заценить - аще не понравилось.
отечественный хэнд-мэйд - лучше 
|
отечественные собаки жирнее
|

23.05.2012, 11:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 3,789
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Aonell
Антиглобалист штоле? 
|
я не люблю когда меня обманываю. когда мне дают соевое мясо и говорят что оно настоящее) когда мне дают якобы молочный коктейль, хотя молока там нет) и суют пережареное ***** вместо кофе) у меня пропадает желание посещать данное место)
и да я считаю мак явлением враждебной культуры
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.
|