против голодного мужика?
Действенность способа обратно пропорциональна степени голода.
зачем же голодного?) сначала покормить, потом приласкать и все будет
у меня, если честно вообще пунктик на тему, что кто-то может остаться голодным (не только мой мужчина), поэтому от нас обычно гости выкатываются, аки колобки))
а муж, и подавно, усиленно питается))
фз, по-моему, большинство претензий к Лизе в этом конкретном случае, не обоснованы) она вроде никому не навязывала свою модель питания) каждый питается, как хочет)
в основном претензии в излишней горячности и категоричности суждений...но это не относительно данной темы, а вообще.
зачем же голодного?) сначала покормить, потом приласкать и все будет
у меня, если честно вообще пунктик на тему, что кто-то может остаться голодным (не только мой мужчина), поэтому от нас обычно гости выкатываются, аки колобки))
а зачем у сытого мужика отбирать жаренную картошку? Он ее и так отдаст....
в основном претензии в излишней горячности и категоричности суждений...но это не относительно данной темы, а вообще.
про вообще могу согласиться)) но я считаю, что переносить общее отношение к личности, не обращая уже внимания на то, что и как человек пишет по конкретной теме, это не гуд)
Нет не как. Сиречь просто мало там общался. А Халберта вспомнят "благодарные" свидетели установки 3.2. на русских серверах и припомнят весь оптимизм.
К тому же на гохе не любят lotro и mail.ru.