Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 13:21
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Я вменяемых людей имею в виду.
Ты самокритичен, однако
Старый 08.08.2012, 13:23
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
А меня больше удивляет наивная вера илитистов-эрпешников в собственной значимости) Лично я против них, в принципе, ничего особого не имею. Но когда вот такие как Эстельмир или, например, Вандерв, начинают кидаться фразами наподобие "вали отседова, тут наша территория!" становится просто смешно
На всякий случай уточню, что я такую чухню не говорю.

А вообще согласен. Это очень заметно на лотрокоме. Там перед стеной унылого и пафосного нытья обычно идет представление регалий: я, мол, лайфер с пятилетним стажем, участник ЗБТ, фаундер и лидер РП-содружества. Рука как-то сразу непроизвольно тянется к лицу...
Старый 08.08.2012, 13:24
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
Пичаль
К сожалению, повлиять на это у нас нет никакой возможности, а посему, не трачу свои эмоции на переживания о тяжелой судьбе лотро)
Да это так, надо же фанбоев тыкать периодически, чтобы не расслаблялись
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Каждому свое, кто-то остается здесь, кто-то уходит, и уход не дает автоматического права хаять проект, из которого ушел и обвинять тех, кто остался в "жрании кактуса")
А кто хочет наслаждаться олдфажными чуйствами, ради Бога, никто не запрещает
а кто отзывался с пренебрежением о людях?
отзывы были о контенте Лотро в целом, а принимание или отрицание этого не делает человека лучше или хуже
я вот из проекта не ушел, но ИМХО не отрицаю снижения интереса к игре, и не осуждал никого кто предпочитает другие проекты
LadyCherry LadyCherry вне форума
Щит Миробеля

[QUOTE=Badger007;931968]
Цитата:
Сообщение от LadyCherry Посмотреть сообщение
блин да много чего, деяния, квесты, фестивали, инсты, крафт рыбалка репутации

это всё образец фарма

"рп, , флуд, работа в ги и с ги, эттены, куриные бега, блин)) дело тут не чем заниматься, а кто будет этим заниматься, есть те, для кого важен тупой кач..а я захожу, мне всегда есть чем занятся...."

а относитьно этого, ну хорошая гильдия может спасти ситуцию, но точно таким же можно заниматься и в других проектах
а зачем заниматься этим в других проектах, если здесь тоже нравится)...хотя, конечно, другие проекты не исключаются, если этот поднадоел... но..такие вещи, как привычка, люди, какие то достижения, уже имеющиеся именно в этом проекте, разного рода дополнения обновления и тд..чаще всего возвращают тебя обратно) В любом случае это дело каждого. Я в свое время ушла из двух проектов, несмотря ни на что. Надоело, игры себя изжили. Хотя конечно в них люди до сих пор играют.Думаю, придет время уйду и отсюда

Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Старый 08.08.2012, 13:25
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Угу, лучше прыгать из проекта в проект, в поисках лучшей доли, ждать миллион новых проектов и ныть о том, что лотро - уг и все, кому она продолжает нравиться, жрут кактус
Как Эстельмир правильно заметил, большинство проблем лотро - это проблемы всего сегмента, а не только конкретной игры) И что теперь, ни во что не играть что ли?)
Кому не нравится игра - уходят, кому нравится - остаются, как-то так должно быть)
Ты просто закрываешь глаза на ее недостатки. Меня же баги легендарок, ноги, воодушевления и т.п. вымораживают. У кого хата скраю, у кого и нет.
Старый 08.08.2012, 13:28
vma268591738 vma268591738 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
......
Как Эстельмир правильно заметил, большинство проблем лотро - это проблемы всего сегмента, а не только конкретной игры).....
Кира, проблемы игры - это в первую очередь, именно проблемы игры, а не отрасли, проблемы разработчиков, дизайнеров, сценаристов, или кто они там, их ограничения и т.д. Захотели - сделали.

Цитата:
Сообщение от LadyCherry Посмотреть сообщение
блин да много чего, деяния, квесты, фестивали, рп, инсты, крафт, флуд, работа в ги и с ги,репутации, скрытые деяния,эттены, куриные бега, блин)) рыбалка...дело тут не чем заниматься, а кто будет этим заниматься, есть те, для кого важен тупой кач..а я захожу, мне всегда есть чем занятся....
а) Тупой кач - ? Есть прокачка до hi lvl, все кто просто качаются, идя к скудному (донельзя) hi-end-контенту - *тупо качаются* ? Интересно 1 раз, последующие - ужасно, т.к. альтернативных вариантов развития персонажа практически нет.

б) Деяния - а Вас это не закол****о? Неистовый *мобо*****, который ласково называется деянием? (слова не мои, подглядел у кого-то на форуме). И это лишь для того, чтобы слегка добавить статов персонажу и пр.характеристик.

в) Рыбалка - ООООООО!!!!!!. Для рыбалки можно не качаться. Вроде пригодна в практическом плане для приготовления еды, но на кап неактуальна.

г) Инсты - если бы их не было так уныло мало, это был бы сильный довод, чем заниматься между обновлениями. Ибо сильные энкаунтеры интересно проходить, сначала налегке, потом усложняя себе жизнь хардмодами, меняя составы и т.д. Есть ? - нет!.
ОД - интереснейший рейд, благополучно скуксился за неактуальностью.
Ну да, можно репу покачать, больше все - занятий нет, разве что качнуть очередного твинка.

Есть многие игры, где дойдя до *конца* - делать становится нечего, но есть и те, где есть и те, где найдется занятие.
Просто оно для каждого свое.
Сейчас вот интересно, ок, увидим кластер Изена с Башней, дальше даже нет пока анонса инстансов, скупые намеки, зато МК.....пц.
Игра - то в первую очередь MMORPG, или в мультиплеере Вы будете заниматься крафтильней и рыбалкой?
Старый 08.08.2012, 13:29
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Проблемы лотро - это прежде всего проблемы одного отдельно взятого разработчика. Не надо из алчности и некомпетентности турбины делать глобальные выводы, тут как бы все достаточно четко делится:
Так, а тут Трая понесло... Ну, расскажи, что же там за уникальные проблемы турбины такие.

Цитата:
Проблема отрасли - это засилье вов-клонов.
В этом турбина виновата?

Цитата:
Проблема турбины - неспособность даже из такой до дыр исследованной и затертой модели как вов-клон, слепить конфетку.
Покажи пжалста, пример конфетки.

Цитата:
Лично я готов в данном случае мириться с неоригинальностью лотры. Но если уж копипастить, то делайте это качественно, черт возьми! На глобале до сих пор Драигох багается, *цензоред*
Поток сознания какой-то. Как баганье Драигоха связано с "неоригинальностью"? Я уж не говорю о там как "неоригинально скопипастила" турбина сюжетную направленность игры, сессионные игры, легендарки, схватки, скалирование инстов, маунтед комбат.

Вечно вайнеров в какую-то бредятину заносит.
Старый 08.08.2012, 13:29
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

[QUOTE=LadyCherry;930246]
Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
а зачем заниматься этим в других проектах, если здесь тоже нравится)...хотя, конечно, другие проекты не исключаются, если этот поднадоел... но..такие вещи, как привычка, люди, какие то достижения, уже имеющиеся именно в этом проекте, разного рода дополнения обновления и тд..чаще всего возвращают тебя обратно) В любом случае это дело каждого. Я в свое время ушла из двух проектов, несмотря ни на что. Надоело, игры себя изжили. Хотя конечно в них люди до сих пор играют.Думаю, придет время уйду и отсюда
вот очень даже правильно поэтому я и надеюсь на качественные дополнения, которые вернут хотя бы на время интерес к игре
Старый 08.08.2012, 13:30
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ты просто закрываешь глаза на ее недостатки. Меня же баги легендарок, ноги, воодушевления и т.п. вымораживают. У кого хата скраю, у кого и нет.
Я просто не трачу свои драгоценные эмоции на какую-то фигню вроде того, что ты описал
Не только умные и интересные люди могут видеть глобальные проблемы игры, если что Просто для кого-то они более принципиальны, чем для меня, вот и все)

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
а кто отзывался с пренебрежением о людях?
отзывы были о контенте Лотро в целом, а принимание или отрицание этого не делает человека лучше или хуже
я вот из проекта не ушел, но ИМХО не отрицаю снижения интереса к игре, и не осуждал никого кто предпочитает другие проекты
Так я, вообще-то, Аонельке отвечала на "жрание кактуса"))
К тебе претензий не имею
Ответ

Закладки