Сама не пользуюсь багами, баганье остальных мне не мешает
А мне мешает, я не могу смотреть на эту гнусь.
Также как мне не фиолетово до багоюза системы IRL, хотя напрямую меня это никак не касается. Взятки, откаты, распилы - тоже не волнует? Всё устраивает?
Про контроль качества полностью согласен с Траем. Давным давно существуют управленческие методы контроля, которые могли бы решить кучу проблем Турбины. TQM, Lean и т.п. Но чтобы о них знать и тем более владеть, надо иметь хорошее высшее образование, а не просто быть командой славных ребят, любящих мир Профессора и решивших выпустить по его мотивам игрушечку.
Лотрошечка тем временем обновляется! ^_^
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Взятки, откаты, распилы - тоже не волнует? Всё устраивает?
Не, не стоит мешать багоюз и взятки. Неправильно это, по моему. Меня вот взятки очень интересуют, так как я под впечатлением, что за 3 дня на трассе Россия погибло 24 человека молодых и меня это коснулось! Сорок тысяч гибнет в год. Все знают что есть структура по долгу службы отвечающая за этот беспредел, но чем она занимается тоже все знают. Увольняют их задним числом, а строго судим мы не за эту действительно национальную трагедию, а дурочек за панк-молебен в ходе которого никто не пострадал.
Не, не стоит мешать багоюз и взятки. Неправильно это, по моему. Меня вот взятки очень интересуют, так как я под впечатлением, что за 3 дня на трассе Россия погибло 24 человека молодых и меня это коснулось! Сорок тысяч гибнет в год. Все знают что есть структура по долгу службы отвечающая за этот беспредел, но чем она занимается тоже все знают. Увольняют их задним числом, а строго судим мы не за эту действительно национальную трагедию, а дурочек за панк-молебен в ходе которого никто не пострадал.
Турбина в случае с Лотро исполняет роль государства, мы ей платим деньги, а она демонстрирует свою полную импотенцию в искоренении багоюза, хотя фактически обладает возможностями бога по аналогии с нашим миром.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
.. за 3 дня на трассе Россия погибло 24 человека молодых и меня это коснулось! Сорок тысяч гибнет в год. Все знают что есть структура по долгу службы отвечающая за этот беспредел, но чем она занимается тоже все знают. .
Эм... Т.е. во всех этих смертях вины самих водителей нет? Давайте все на госслужбы валить. А то что превысил, пьяный за рулем, на встречку, машина в хреновом состоянии тоже они виноваты?
Эм... Т.е. во всех этих смертях вины самих водителей нет? Давайте все на госслужбы валить. А то что превысил, пьяный за рулем, на встречку, машина в хреновом состоянии тоже они виноваты?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Объясните мне, если бы у него в свое время отобрали права, это ДТП тоже случилось бы?
Почему-то эти хамы водители, с которыми едешь до границы сопредельного государства, здесь едут одним образом, а там, после границы, сразу другим - цивилизованным. Ну точно здесь не обошлось без черной магии. Что сейчас творится на "дороге смерти" M10, по которой мне тоже ездить приходится, не видит только слепой. Даже я, баба дура, обезьяна с гранатой, вижу, но только не те кому нужно было бы. И самое смешное, что реакции властей ноль.