Цитата:
Я тут почитал форум и всерьёз задумался: те ли статы я поднимаю ?
|
Основной параметр Капитана - Стойкость. Её много на различном шмоте и биже. Стойкость позволяет поменьше получать от тактических атак и по большому счету, дает возможность капитану практически обходится без хила в рейдах и инстах, что крайне важно. Но нужно помнить, что стойкость легко разгоняется (Янтарка, еда на 55 стойкости, песня мена и .т.п), поэтому лично мой задел около 70-80. Т.е. под селф баффами около 570.
Далее поднимаем веру, волю и слегка ловкость.
Силы итак в достаточном количестве на всех капитанских сетах и некоторой биже.
Если все правильно подобрано, то под селф-баффами БД будет чуть выше 9 к, МП чуть выше 3 к.
Зачем столько БД ? Для того, чтобы не чувствовать его убывание при хиле и при необходимости спокойно кидать наперерез без использования последней надежды. Грубо говоря, просто делится своим запасом с кем-то.
Зачем столько МП ? Для того, чтобы его хватало и для хила и для скиллов ближнего боя. Хотя под Лейтенанта, обычно разгоняю МП почти до 4 к под едой и баффами.
С выходом Лихолесья я сделал ставку на то, чтобы не заботиться о регене ХП\МП
вне боя, что в итоге дало больший реген в бою и лучшие показатели. Но зачастую приходится покупать реген вне боя за ОС, чтобы не испытывать дискомфорта... благо сейчас очень много ОС зарабатывается. Даже тратить не успеваешь
Еще в Мории пробовал разгонять до капа силу и ловкость. По сути польза от них только в дуэлях, да в Этенах. Больше пари, уклонения. Ну или если вы решили стать офф танком