Кстати, Аонелль, если не пробовал на вкус ЖРПГ, то крайне советую, это будет для тебя принципиально новый жанр, и возможно, ты найдёшь его интересным. Я полюбил этот жанр за сюжет и красоту.
Если более менее современный вариант на ПК.
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ласт Ремнант. Есть хороший русский патч-перевод от энтузиастов. Но сама игра мне не понравилась, просто потому что сюжет слаб для стандартной ЖРПГ, никаких эмоций.
Да не моё, наверно. Иногда случайно по телеку такие мультики показывают. Там с героическим выражение на лице все время кто-то летает. На заднем плане эффект движения, а на переднем полная горечи или героизма или злости гримаса!
Кстати, Аонелль, если не пробовал на вкус ЖРПГ, то крайне советую, это будет для тебя принципиально новый жанр, и возможно, ты найдёшь его интересным. Я полюбил этот жанр за сюжет и красоту.
Хммм... красиво. А это ММО или это РПГ с управлением за группу? Если последнее, то я не уловила как управлять группой? Через паузы и приказы или это пошаговая? Кто ими управляет всеми если не шаговая?
А толку? Он же визуал) Есть только восьмая финалка на ПК. остальные - эмулятор. Более того, они уже устарели технически. Хотя, художественно и сюжетно, они принципиально на более высоком уровне, чем современные пустышки.
Цитата:
Сообщение от elizza
Хммм... красиво. А это ММО или это РПГ с управлением за группу? Если последнее, то я не уловила как управлять группой? Через паузы и приказы или это пошаговая? Кто ими управляет всеми если не шаговая?
Конечно пошаговая. 4 группы под управлением. На каждую группу приказ и список команд. Хотя, команд тут бедновато. Вообще, пошаговость боёв - это отличительный признак ЖРПГ. заранее отдаёшь кучу команд и смотришь что из этого выйдет.
то не ММО.
Ну ничего, скоро Аниме в России запретят ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага. Лучше бы сигареты и ягу запретили. Ну.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Если более менее современный вариант на ПК.
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ласт Ремнант. Есть хороший русский патч-перевод от энтузиастов. Но сама игра мне не понравилась, просто потому что сюжет слаб для стандартной ЖРПГ, никаких эмоций.
Спасибо, Бор, конечно. Но я в сингл только во всякие RTS-ки и TBS-ки могу играть нормально и в адвенчуры.
Цитата:
Сообщение от elizza
На заднем плане эффект движения, а на переднем полная горечи или героизма или злости гримаса!
Да! Пафосно же! Эмоции!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А толку? Он же визуал) Есть только восьмая финалка на ПК. остальные - эмулятор. Более того, они уже устарели технически. Хотя, художественно и сюжетно, они принципиально на более высоком уровне, чем современные пустышки.
Ну эмуляция той же 9-ой, а мб даже и 10-ой - не проблема уже, все же.
А еще недавно SE издала ремейк третьей части под андроид