Было хорошее настроение! Взял обозвал блондинкой, какой-то
Вот залезла в контрол панель из-за тебя и вот что там написано про маленький диск: WDC WD1500HLFS-01G6U4. Чего это я без брата всё равно не пойму. Ты понимаешь? Если это вчерашний день, пусть... НО ОНО НЕ ТРЕЩИТ!!!!!!!
о вы тут HDD обсуждаете
Лизу тролите
достаточно понимания скорости загрузки и выгрузки данных данного диска в (Мб/с), скорость вращения шпинделя (об/мин), ибо действует на создаваемый им шум, но это зависит от марки HDD, остальное вообщем-то не нужно
Вот залезла в контрол панель из-за тебя и вот что там написано про маленький диск: WDC WD1500HLFS-01G6U4. Чего это я без брата всё равно не пойму. Ты понимаешь? Если это вчерашний день, пусть... НО ОНО НЕ ТРЕЩИТ!!!!!!!
Маленький. Надо раза в 2 больше покупать, а то коллекция фильмов в HD-качестве не влезет
Было хорошее настроение! Взял обозвал блондинкой, какой-то
Лиза, ну ты же знаешь, что я тебя люблю сильно-пресильно!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Маленький. Надо раза в 2 больше покупать, а то коллекция фильмов в HD-качестве не влезет
Фильмы, которое мне бы хотеолсь посмотреть второй раз, я покупаю на DVD/Ray. Ну есть которые я еще не нашла на дисках, но для них 1Tb мне хватит на большом диске