|

27.07.2012, 13:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Зацените стиль.
|
А я не буду стиль заценивать. Автор молодой еще и очевидно пишет по мотивам квестов в хорошо знакомой всем зоне 
Меня что-то уколол "периметр" 
А еще я бы никогда не стала писать рассказ или снимать фильм, в котором моя героиня погибает. 
Ну а так, Дабблер, ведь все понятно же и без слов.

27.07.2012, 13:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
дык вить рано еще Win 8, настолько сырая, что даже мучиться не стоит
|
Мне сама метро-концепция не очень. Нет, интерфейс вполне, а вот рабочий стол-метро с этими квадратами, и кнопачке пуск... буэ.
Цитата:
Петербургский художник в поддержку наказания Pussy Riot зашил себе зад
|
Насколько же люди идиоты, то рот, то анус. Хотя скорее всего утка.
|

27.07.2012, 13:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
стражники Маркарта, они хотели убить меня
|
Ну видать ты что-то натворил антиобщественное
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
что я сначала ограбил их шахту, потом надумал даже превратиться в оборотня, позвать товарища из квеста "Кровавая луна"
|
Чёсе, у тебя там прямо кино какое-то остросюжетное!

27.07.2012, 13:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
|
Перелестно.
Оценка произведения (+/-)
Цитата:
Сообщение от tolkin1998
Был обычный тихий день в Лотлориэне, дозор как обычно обходил границы Золотого Леса, я отправился в путь, проверить как идет дозор у эльфов, чьи лагеря были разбиты на берегах реки Нимродель. В самом ближнем лагере от Лориэна было все спокойно, эльфы занималь привычными для себя делами, прекрасные эльфийки соберили лечебные травы, воины натачивали свои клинки.
Я остановился у большего шатра, где были предводители, они разрабатывали план, как лучше выстовить дозор и поставить дополнительные заграждения, как только меня заметили, светловалосый эльф подошел ко мне и предсавился - Асю элайт мелон:сказал он. Меня зовут Элорид, я возглавляю защиту этого лагеря, что тебя привело сюда? Я ему обяснил, что проверяю эльфийские лагеря. Эльф улыбнулся и кивнул. Я попращался и быстрым шагом пошел в к выходу.
Мне придложили остатся и поуженать, но я отказался. Я сел на своего коня и помчался дальше. Следующий лагерь я увидел в высокой горы?, не стал спускатся. Видя что у них все хорошо. я поскакал дальше. Седующий лагерь был заметно дальше, чем два приведущих,
он стоял совсем рядом от восточный варот Мории, которые некогда служили для торговли с эльфами Лориэна. Как только я увидел лагерь, я не мог поверить своим глазам, он был разграблен и почти разрушен. Я голопом поскокал к лагерь - это было чудовещное зрелище, множество окровавленых эльфийских трупов.
Я начал обходить весь пиримитр, ища обьяснений, вдруг я увидел еще живого сородича, но раны его были смертельные, он только мог сказать что орки,орки из западных варот...сказав это он скончался.
Где-то в дали отдавались звуки барабанов. Быстро сев на коня я помчался в сторону Лориэна. Вдруг стреля пронзила ногу коня, он упал, я сказал: "Спасибо, верный друг", и побежал, но меня нагнали орки и взяли меня в плен. Они собирали пойди изнечтожить еще один лагерь, я не мог этого допустить. Я вспомнил про свой кинжал, который мне подарили эльфы Ривенделла, я разрезял веревкивзял свой рог, и протрубил в него что было силы, меня заметили орки, они напали на меня, я отбивался,
но что один воин против целого лагеря врагов? Когда силы покидали меня, в зади улывашились голоса эльфов, они уничтожили последних орков. У меня были серьезные раны, перед тем как потерять сознаение я услышал: "Мы услышали твой рог, мы в неоплатном долгу перед тобой", а дальше только тьма...
Я истекал кровь, когда меня поднесли к варотам Лориэна, жизнь стала покидать (кого?) Из долека пронеся крик моего старого друга . Он подбежал комне и сказал: "Не беспокойся владычеца Галадриэль поможет тебя, мы еще выпьем вина с тобой", я лишь сказал: "Отпусте меня, не оплакивай меня". покатилась последняя слеза и моя рука ослабла. Эльфы пели песни в ту ночь, они положили бесжизненое тело в лодку и пустили по реке Ардуин из долека слышался крик: "Я отомщу за тебя во штобы не стало!"
|
|

27.07.2012, 13:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Эстельмир, вот ты бы отдал чужому дядьке(ну или тетьке) нажитое свое имущество, за обещание в будущем сделать тебе искуственное тело?
Меня просто мучает вопрос, как в него влазить-то потом 
И планету можно спасти да, там постороить отчистные сооружения, посадить молодые деревья и прочее, это тоже вложения и при чем немалые.
|
Я бы проанализировал проект, посмотрел какая команда, какие наработки, стал акционером и вошел бы в совет.
Планету можно спасти только научным прорывом или геноцидом. Очистные сооружения- хорошо и благо, но в то время когда ты их строишь, какой-нибудь китаец сливает в твою реку свои химикаты. Маленький вклад должны делать люди с маленькими возможностями, а человек с большими возможностями должен делать большой вклад, на метауровне.
|

27.07.2012, 14:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Перелестно.
|
Отстань от молодого автора, злыдень!
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Маленький вклад должны делать люди с маленькими возможностями
|
Как мне утилизировать банку с бензином?

27.07.2012, 14:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Как мне утилизировать банку с бензином? 
|
Банка с бензином- это твоя мазда?
|

27.07.2012, 14:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А разве у нас на форуме разрешили подписи которые рекламируют другие игровые проекты? Не понимаю...нафига на лотро форуме ваша подпись о другой игре? Это что, самоутверждение такое?
|

27.07.2012, 14:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
А разве у нас на форуме разрешили подписи которые рекламируют другие игровые проекты? Не понимаю...нафига на лотро форуме ваша подпись о другой игре? Это что, самоутверждение такое?
|
Простите, милая, а вы где увидели рекламу? Ни 1 надписи свидетельствующей о другой игре нету, просто значки и буковки и цитаты из Терри Пратчетта, так что нарушения правил здесь нету  Иначе бы господа модераторы меня давно запрягли.
|

27.07.2012, 14:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А название игры это просто так, да?
|