Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 02:19
Reksarich Reksarich вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Изенгарде

*наглость моя несусветная*
Нам бы побольше слотов под таланты =) и мы стали бы эдакими терминаторами.
Представляю:"Мужики и дамы, в сторонку - я принимаюсь за дело!.."
*размышления нуборыцаря о Изенгарде*
Если же серьёзно (смотрю ситуацию для группового PvE контента): народ, как думаете - стоит ли собирать (хотя бы 5 частей) весь сет? В данжах особо не практикуется лечение от меток, но в соло может хорошо помочь.
Моё ИМХО заключается в том, что если будут эквиваленты данному комплекту одёжки, то из него только три части надо собрать обязательно (сам бы взял: плечи, поножи и ботинки).
Ловкость можно повысить за счёт бижи, но вот реально не вижу почти никакого в ней смысла для нас. Постараюсь пояснить: я рассматриваю наш класс с точки зрения взаимодействия капитана с сопартийцами, а там у нас свои задачи есть, на которые ловкость (почти) не влияет.
Мне кажется, что лучше стараться бижутерию собирать на следующие параметры (в порядке приорететности): сила/стойкость/воля.
P.S.
Некоторые индивиды пишут на некоторых, что мол трус и т.п. (меня, кстати, сие сильно забавляет ), посему указываю свой ник - Айраадан и сервер - Форност.
P.S.S.
Прошу поправить, коли найдёте ошибки в плане русского языка, поскольку грешен этим делом.

Закладки