|

21.03.2013, 13:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от grigorym
А железо на глобале и у нас одинаковое?
|
Админы не знают. И нам сказать не могут ничего. Поэтому мы не знаем.
|

21.03.2013, 13:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от grigorym
Это имеет отношение к Вашим словам. Как можно судить о том, в чем ничего не понимаешь? Бывают случаи, когда избавиться от лагов можно только установив более новую версию программы. И сложность тут не причем. Это я как сисадмин говорю.
|
С чего ты взял, что я не понимаю? Я сказал, что это никакого отношения не имеет к теме.
Новая версия - у9, а все остальное сводится к недостаточному количеству проведенной мейл.ру работы, чего только стоит вчерашний патч. По хорошему, нужно было сегодня провести профилактику и откатить версию на день назад (надеюсь, ты не думаешь, что у них ее не осталось?). Почему никто этим не занимается сегодня?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Мда.. Люди, которые ещё верят администрации после вчерашнего *обновления*, скажите честно - вы настолько наивные или просто не играете? о_О
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну так кто виноват получается в том, что сервера мейла не могут нормально справляться со своей задачей?
|
Для целей голосования - неважно кто виноват. Это вообще никакого отношения к вопросу какую сборку ставить не имеет.
Другое дело, что если бы железо мейлру было бы лучше турбиновского, то администрация поди и не задавалось бы вопросом U9 сейчас или U9 U10 потом.
|

21.03.2013, 14:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Aonell
Для целей голосования - неважно кто виноват. Это вообще никакого отношения к вопросу какую сборку ставить не имеет.
Другое дело, что если бы железо мейлру было бы лучше турбиновского, то администрация поди и не задавалось бы вопросом U9 сейчас или U9 U10 потом.
|
Почему не имеет? Люди читают то, что пишет администрация. Мне кажется, если бы там было написано: "Мы не можем настроить свои сервера." , то стало бы понятно - не факт, что и к у10 их получится настроить. Поэтому можно голосовать за у9.
|

21.03.2013, 14:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Influence
в этом нету логики
|
согласен. Но как и нет логики говорить о том что 60% перед тем как проголосовать 2 дня и 2 ночи думали, взвешивали все за и против, а 40% выбрали второй вариант наобум. У всех наверное были какие-то мысли
|

21.03.2013, 14:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Influence
Почему не имеет? Люди читают то, что пишет администрация. Мне кажется, если бы там было написано: "Мы не можем настроить свои сервера." , то стало бы понятно - не факт, что и к у10 их получится настроить. Поэтому можно голосовать за у9.
|
Нет.
Если было бы написано такое, то число верящих в счастливый авось с U9 стремилось бы к нулю.
Большинство голосовало бы за U9 U10, надеясь что если дать побольше времени, то смогут настроить. Получилось же с вводом f2p - пусть долго, но получилось.
|

21.03.2013, 14:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Influence
С чего ты взял, что я не понимаю?
|
Потому что я не услышал обратного
Цитата:
Сообщение от Influence
Новая версия - у9, а все остальное сводится к недостаточному количеству проведенной мейл.ру работы, чего только стоит вчерашний патч. По хорошему, нужно было сегодня провести профилактику и откатить версию на день назад (надеюсь, ты не думаешь, что у них ее не осталось?). Почему никто этим не занимается сегодня?
|
А возможно откатить? Ставили когда нибудь Exchange? Его не возможно удалить, он схему домена изменяет. Или Вы предлогаете из бэкапов все поднять и накрыть день игры? Думаю вылечить это можно только еще одним патчем.

21.03.2013, 14:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Influence
Свой апдейт ты бы получил примерно в одно и то же время получается.
|
Уверен? На мой взгляд у9 у10 поставят быстрее чем сначала у9, а потом у10. Но на практике сравнить сроки у нас конечно не получится.
|

21.03.2013, 14:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
U9 или U9+U10
Цитата:
Сообщение от Aonell
Нет.
Если было бы написано такое, то число верящих в счастливый авось с U9 стремилось бы к нулю.
Большинство голосовало бы за U9 U10, надеясь что если дать побольше времени, то смогут настроить. Получилось же с вводом f2p - пусть долго, но получилось.
|
Почему к нулю? Было бы тоже самое, что и сейчас, только с отскалированным кластером и парочкой новых инстов. Ну лучше же это, чем у8. в у9 исправлен Харвик, аванки, улучшена производительность в конном бою и много еще каких фиксов.
Цитата:
Сообщение от grigorym
Или Вы предлогаете из бэкапов все поднять и накрыть день игры? Думаю вылечить это можно только еще одним патчем.
|
Да, именно это. Не день игры, а несколько часов, если руки не кривые. Это лучше, чем играть в игру с внесенной патчем критической ошибкой неделю или две.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Уверен? На мой взгляд у9 у10 поставят быстрее чем сначала у9, а потом у10. Но на практике сравнить сроки у нас конечно не получится.
|
Да, я уверен, что переводом и озвучкой занимаются не те люди, которые занимаются непосредственно серверами.
Хотя, судя по тому, что происходит, может и такое быть
|