|

05.09.2013, 10:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
за флейм тут банят если что
и чем место не нравится народу? капец, совсем зажрались, водка есть, есть, значит все хорошо.
|
С меню там все норм и ценик норм, но с таким цеником есть места более достойны и приятные для посиделок.
Добавлено через 4 минуты
Там три убогих зала 1 из них ресторан но я думаю он не актуалень для нашего формата 2й зал на 15 тел, 3 на 40 который тоже не айс. не просто интиресно как выбирается место, я больше чем уверен тот кто отвественый за выбор места полюбому без личного интереса не обощолся!!!
|

05.09.2013, 10:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от damuss
С меню там все норм и ценик норм, но с таким цеником есть места более достойны и приятные для посиделок.
Добавлено через 4 минуты
Там три убогих зала 1 из них ресторан но я думаю он не актуалень для нашего формата 2й зал на 15 тел, 3 на 40 который тоже не айс. не просто интиресно как выбирается место, я больше чем уверен тот кто отвественый за выбор места полюбому без личного интереса не обощолся!!!
|
выбирается место по нескольким признакам:
1) доступность транспорта, для мск - метро
2)предоставление администрацией дополнительных услуг - полная аренда зала, хорошее обслуживание спец. меню по тематике
3) я лично как организатор всегда выбирал то, где лично мне нравится и никогда не подводили с обслуживаием.
4) на цены почти всем пофиг при выборе места.
да и чек там общий будет на всего то около 100к  а все лишнее всегда идет на чаевые обслуживающему персоналу.
|

05.09.2013, 12:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от Udaf22
возможно, а со своим бухлом можно приехать?
|
Нет, нельзя. Свою продукты нельзя никакие.
Цитата:
Сообщение от damuss
Бухать!!! а вот что завидение полутчше нельзя было выбрать?
Наследие будет бухать ыыы))))
|
Что вы подразумеваете под "лучше" конкретно? Во-первых, в данном заведении уже проводились такие мероприятия, и все прошло удачно. Во-вторых, хочется отметить, что очень многие заведения банально не заинтересованы в организации подобных встреч такого рода и масштаба из-за возможных проблем.
В данном случае заведение любезно согласилось нам содействовать, что уже несомненный плюс.
|

05.09.2013, 12:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
5 лет ВКО
|

05.09.2013, 12:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от damuss
|
организуй свое, сам, с подарками, пизами, конкурсами. спец. едой и спец меню. и без ошибок
|

05.09.2013, 14:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от damuss
|
Сразу и навскидку - достаточно далеко от метро, при плохой погоде (а конец сентября часто означает дожди, ветер, холод и подобные "радости") добираться туда и обратно (что достаточно приоритетно) не очень удобно. Заведение больше ориентировано на просмотр спортивных трансляций, чем на мероприятия и встречи, а 28 число отмечено несколькими футбольными матчами. С очень большой вероятностью полной аренды помещения в такой день никто бы не предоставил.
Это без уточнения прочих нюансов.
|

05.09.2013, 14:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Во-первых, в данном заведении уже проводились такие мероприятия, и все прошло удачно. Во-вторых, хочется отметить, что очень многие заведения банально не заинтересованы в организации подобных встреч такого рода и масштаба из-за возможных проблем.
В данном случае заведение любезно согласилось нам содействовать, что уже несомненный плюс.
|
Ключевые фразы, любые остальные причины/нюансы вторичны, имхо.
|

05.09.2013, 17:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
5 лет ВКО
А что, если я до 21 не записалась, то приходить мне нельзя?
|

05.09.2013, 17:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
5 лет ВКО
Цитата:
Сообщение от Elda93
А что, если я до 21 не записалась, то приходить мне нельзя?
|
Можно. Запись просто позволяла определить примерное число гостей.
|

05.09.2013, 17:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
5 лет ВКО
Так сам формат концертного зала не подхожит для посиделок формата как наш!
|