|

07.08.2009, 12:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Жесть у вас скиллы раставлены... Неужели у всех как-то типа того, и я один, как нубус, использую дефолтовые 1..= , альт 1..= , ктрл 1..= и даже некоторые из шифт 1..=
|

07.08.2009, 12:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
давайте...делитесь инфой) бью аптеку..та порывается бежать какуто шнягу когда скилы не действуют. пробывал банками от страха снимать..вроде не работает?
|

07.08.2009, 12:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Ну, если пальцы длинные можно и alt/ctrl/shift 1/2/3/4/5/6/etc 
Я достаю только до 5-ки

07.08.2009, 12:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
давайте...делитесь инфой) бью аптеку..та порывается бежать какуто шнягу когда скилы не действуют. пробывал банками от страха снимать..вроде не работает?
|
Не работает, ранговый аптекарий вообще очень неприятный противник, убежать просто и ему и нам, а вот добить...

07.08.2009, 13:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr;
Если вы намерились вылезти из инвиза в гуще крипов...чтобы отправить на положеное место респа одного из них...заюзайте перед этим верткость...она возможно даст вам необходимое время для миссии...и благополучного побега.
|
Да, если 6 бургов во время большого замеса ударят из инвиза одновременно - Прицеливанием/Верная позиция/Внезапным нападением и снесут лидера крипов, у них может начаться легкая паника. Даже если РЛ опытный - всё равно растеряется на несколько секунд, ассист перестанет раздавать например  .
На евро создан Вентрило сервер специально под Этеннские рейды, для такой координации (межрейдовой, с бургами, со следаками). Может нам стоит перенять такой опыт? Вентрилу готов предоставить 
Крипы Мирка, насколько я слышал, пользуются для этих целей Скайпом.

07.08.2009, 17:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
а можно наоборот, кинуть слабое место заходя спереди, крип по инерции обернется и подставит нам свои мягкие места

08.08.2009, 17:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008;
Те взломы которые вкладываются в ХП, о дуэли с разбоем лучше забыть.
Все мы знаем про их добивающие удары, когда у цели меньше 50% Хп.
Если у бурга 5к ХП это прежде всего потеря резистов и статов, лучше скинуть 500-600 хп и прибавить к основным статам и броне, за счёт талантов хотябы.
Вывод:
1) 5к-5500 хп у вас, при том что вы потеряли статы и прочие резисты, за счёт вложения их в максимум ХП, вы становитесь "мягкотелыми", просто разбою становится несложно снести эти самые 2500-2750хп - это половина и добить вас.
2) А выкинулись бы вы в статы и броню, то вас эта разница в 500-700 хп не сильно бы смутила, зато статы бы точно порадывали.
Короче всё ваше ХП в дуэле с разбоем делите на 2  удачи!
|
Взлома довольно легко вкачать хп выше 5к и без особой потери основных статов(50 к ловкости или силе особой роли не играют)
P.S. И, я думаю, вы путаете понятия резист и уязвимость, резист это шанс вообще избежать повреждений, а не то, что вы думаете. Сейчас смысла нет ставить таланты на резист, лучше поставить на уменьшение уязвимости в ближнем бою.
|

08.08.2009, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Valathurin
Взлома довольно легко вкачать хп выше 5к и без особой потери основных статов(50 к ловкости или силе особой роли не играют)
P.S. И, я думаю, вы путаете понятия резист и уязвимость, резист это шанс вообще избежать повреждений, а не то, что вы думаете. Сейчас смысла нет ставить таланты на резист, лучше поставить на уменьшение уязвимости в ближнем бою.
|
50 к силе/лвости/ играет роль,не малую
|

08.08.2009, 17:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008;
Если у бурга 5к ХП это прежде всего потеря резистов и статов, лучше скинуть 500-600 хп и прибавить к основным статам и броне, за счёт талантов хотябы.
|
У меня просьба, выложить скрин своих стат, я хочу сравнить со своими! И еще разбой это макс дамаг, взлом это макс контроль, разбой на 5 ранге может скиллами снимать станы и при этом дамаги не убавляется, так вот из этого вопрос за счет чего вы складываете разбоя? По поводу философии я с вами согласен, по поводу тактики вы для меня ПОКА голословны)
|

08.08.2009, 17:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
50 к силе/лвости/ играет роль,не малую
|
А можно узнать сколько % к уклонению, парированию, криту и силе ударов даёт 50 ловкости и 50 силы?
|