|

07.11.2010, 23:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Тан, тссс. Он щас скажет что это сопротивление на автоатаку =D
|

07.11.2010, 23:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Если она кинула токсин и он протикал 4 тика, то времени прошло 15 сек минимум после начала боя. По эттенским законам персонаж находится в бою 10-12 сек после использования скила или получения урона. А на скрине видно что он в бою. Что ввело его в бой? Внезапный порыв ветра?
|

07.11.2010, 23:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Ну так будет эксперимент с воем? Это самый чистый эксперимент, где все станет ясно, без каких то там левых скринов.
Инферно, готовься признаваться на форуме в нубстве)))))
Хотя я знаю твой ответ, ты ведь так боишься оказаться неправым, что никогда не согласишься
|

07.11.2010, 23:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
Если она кинула токсин и он протикал 4 тика, то времени прошло 15 сек минимум после начала боя. По эттенским законам персонаж находится в бою 10-12 сек после использования скила или получения урона. А на скрине видно что он в бою. Что ввело его в бой? Внезапный порыв ветра?
|
А для кого там показ лог боя???
[URL="http://www.lotros.ru/a...1&d=1289121837[/URL]
Внимательно посмотрите. там не 4й тик резистнулся а nn'ый. Который мог выпасть (если не везет)
и с 10го токсина. И на панели дебафоф на игроке ТОКСИН еще обведен жирной полоской(тоесть не прозрачен, что говорило бы о его давно повешение  ). так что, опять ваш пукк в воду лишь повеселил нас.
Я щас для вас делаю скрин погодите.
|

07.11.2010, 23:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
Ну так будет эксперимент с воем? Это самый чистый эксперимент, где все станет ясно, без каких то там левых скринов.
Инферно, готовься признаваться на форуме в нубстве)))))
Хотя я знаю твой ответ, ты ведь так боишься оказаться неправым, что никогда не согласишься
|
не делай моих ошибок))) забанят за даблпостинг))) еще раз грю мне твой воитель вообще не уперся - времени на тя тратить сам понимаешь не хочется про то что я в бою это нормально или тебе теперь скрин выложить где я вне боя и резист? ок сделаю безпроблем, что в следующий раз выдумаешь? ты гри сразу и еще таки обрати наконец внимание что у карринки фул ману и не игнорь этот факт сколько там дотов в бою чушь полная надо полагать не спервого раза повесилось у меня там вооще весь лог боя был из одних таких надписей.
то что там 4 тика нарисовано тоже нефига не значит просто больше не вмещается в экран.
|

07.11.2010, 23:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от dryggeny
А для кого там показ лог боя???
[URL="http://www.lotros.ru/a...1&d=1289121837[/URL]
Внимательно посмотрите. там не 4й тик резистнулся а nn'ый. Который мог выпасть (если не везет)
и с 10го токсина. И на панели дебафоф на игроке ТОКСИН еще обведен жирной полоской(тоесть не прозрачен, что говорило бы о его давно повешение  ). так что, опять ваш пукк в воду лишь повеселил нас.
|
Твой скрин как раз и доказывает мою правоту. Если дот начал мерцать, то значит ему осталось висеть меньше 15 сек, т.е. с начала боя прошло минимум 15 сек. Повтрояю, по законам эттен перс находится в бою 10-12 сек, потом выходит из боя. А на скрине он в бою, видимо карина ввела его в бой попробовав наложить следующий токсин, у которого закончился откат. Вывод: резист прошел на скил а не на дот.
Эксперимент с воем занял бы максимум 5 минут, потому что 50% к сопротивлени это ой ой ой как много. По идее каждый второй тик должен в резист уходить
АПД. Обрати внимание на свою ману. У тебя 1937/2055. Токсин сожрал у тебя 118 маны всего - это 1 тик токсина. Если бы ты все время был в бою, то маны было бы у тебя на минимум на 400 меньше. Получается ты на какое то время вышел из боя, начался реген, а потом карина снова ввела тебя в бой плевком, на который и прошел резист.
Ты просто не хочешь видеть свою неправоту. НА моей стороне логика. Она всегда была на моей стороне
|

07.11.2010, 23:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
Ты просто не хочешь видеть свою неправоту. НА моей стороне логика. Она всегда была на моей стороне
|
в данный момент на твоей стороне занудство и только,тебе показали скрин - ты начал давать скрину объяснения,а до этого ты так не старался дружочек,боишся нубом себя назвать?
|

07.11.2010, 23:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от demion
АПД. Обрати внимание на свою ману. У тебя 1937/2055. Токсин сожрал у тебя 118 маны всего - это 1 тик токсина. Если бы ты все время был в бою, то маны было бы у тебя на минимум на 400 меньше. Получается ты на какое то время вышел из боя, начался реген, а потом карина снова ввела тебя в бой плевком, на который и прошел резист.
|
и так у меня сожрало 118 маны тики по 89 даже если брать то что с первого удара токсин не снижает маны то получается что сопротивление прошло на второй третий тик токсина после его наненсения - следовательно с моента удара прошло секунд 6- 9 я так понимаю -следовательно у карринки еще даже скил не откатился - это также объясняет почему я все еще в бою так как с момента удара прошло всего 6- 9 секунд
пс вот это логика а то что ты тут пишешь больше похоже на отмазки
|

07.11.2010, 23:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
А вы сладкая парочка. Боитесь признаться что не правы? В том что бург 12 ранга не знает, что можно резистить, а что нет? А паук плохо знает свойство своих скилов? Не думал, что такое возможно, но видимо так и есть.
А чем вам эксперимент с воем не нравится? Че вы так его боитесь? Может вы уже испробовали его и увидели результат?
Сейчас вы всячески уклоняетесь от дальнейших исследований, которые дадут точный ответ. А я хочу увидеть конечный результат. И кто у нас отмазывается?
|

07.11.2010, 23:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
уже мои тики не нравятся? так я всегда хожу на хп,а не дамаге
з.ы. прошу прощения,весь ваш бред читать не охото,поэтому пишу ответ на посты где есть слово "каррина"
|