Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 22:19
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
А про бижу. Конкретный пример - плащи с Драйгоха. 4 плаща на 4 стата для 4 целей. Чего-то не хватает, не так ли?
веры нет, т.к это не профильная классовая стата, и вообще статы этих плащей составляли... редиски.
крит от веры по-моему имеет близкий коэффициент как и у ловкости, если не равный

кстати, в след обнове на многих вещах будет fate
Старый 03.07.2012, 22:22
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
веры нет, т.к это не профильная классовая стата
Дык какого черта эта стата таковой не является? Пусть сделают, иначе нафиг она нужна?
Старый 04.07.2012, 05:41
zzdarkelfzz zzdarkelfzz вне форума
Путник

предисловие:
интересно сколько людей играет в ЛОТРО?) этот вопрос неизменно задается и неизменно руководство проекта отвечает - информацию в открытый доступ никот не даст" из чего сделал я вывод что играет к сожалению не очень много людей а почему?)
Не одному проекту тупо не снилось что бы его так рекламировали! Дж Р. Р. Толкиен рекламировал проект с момента выхода в печать книги - основоположенника фентези! Многочисленные движения толкенистов рекламируют вселенную ВК с ХЗ каких времен) И ... Великолепная реализация в фильме трилогии мира средиземья, заслуживает отдельного разговора. Но игра не взлетела) ну не совсем не взлетела для узкого круга люителей просто по бродить по миру и по собирать цветочки и по пинать непись)
Так вот -
реализация того что я хочу предложить 100% наврятли будет так как почитав форум и пообщавшись с людьми понял что разработчики делают основной упор на ПВЕ игру и разрабатывают дополнения только для этого и развитие игры идет только в этом направлении... Но все ж таки пишу что как я понял хотели бы видеть тут не мало людей и что привлекло бы в проект довольно обширную аудиторию пользователей...
Почему не развивается РВР ПВП контент который имеет все предпосылки стать одним из самых захватывающих моментов игры? цель для раскачки игрока - убийство мобов? Прописная истина что единственная реальная мотивация для для развития игрового персонажа - победа в ПВП с другим персонажем. Мир Властелина колец предполагает и дает возможность реализовать отличные РВР бои и масштабные сражения, вечное противостояние людей, эльфов с орками, тролями, людьми юга на границах территорий мордора, болот, лихолесья и т.д. Наблюдая постоянные бои в Эттенах могу с уверенностью сказать что пвп очень востребовано и интересно на этом проекте, в любимом и понятном мире средиземья. Много народа играющих как за орков так и за людей вдоначены именно за тем что бы побеждать реального противника а не очередного моба на фарме. Отдельно хочу сказать за немощь племени орков, такой подход разработчиков я считаю в корне неверным! крипы изначально по всем показателям проигрывают фрипам и это для меня странно и не понятно, да есть мнение что это как бы ролеплей такой что они не могут быть сильнее вольных народов в чем я в корне не согласен, почему? тут мы имеем схватки не кучи "мяса" как это показано в произведении ВК а отдельные стычки элиты из обоих армий! обычный воин в саге между прочим был нифига не сильнее орка а наоборот слабее физически по многим факторам, про нагибающих хоббитов мне особенно смешно слышать и видеть их на эттенах! да это очень ролеплейно! Опять же в саге нам приводят лишь несколько персонажей и элитных войск которые могут противостаять оркам и тролям. Не будем так же забывать про РУН и ХАРАД которые те же люди и думается мне они не менее умелы в битве чем остальные жители средиземья и которые вообще не реализованы в игре никак, надеюсь потом будет дополнение если конечно игра совсем не умрет.
Хотелось бы видеть огромный патч с реализацией полноценного РВР ПВП на равных условиях а не в заведомо проигрышной стороне и надеюсь что я не один задаюсь таким вопросом - почему этого до сих пор не реализовали? игре уже 5 лет! это довольно большой промежуток времени, зато мы увидели переход на Ф2П и кажется мне это не от хорошей жизни!
А РВР ПВП гарантированно приведет в игру много людей и соответственно прибыли. Такой великолепный мир просто не достоин прозябать в рутине и крабстве! Да тут лучший ПВЕ контент который существует на данный момент но почему ПВП составляющей отведено всего 5% контента? Для меня реально загадка почему разработчики так сами себе ставят барьер в развитии. Эттены по контенту очень скудны и весь фан там со стороны орков это быть тряпкой для битья, ежедневные дейлики через неделю монотонного выполнения уже начинают вызывать неприязнь и скуку, Да фрипам там фан когда в 2 рожи можно завалить штук 5 -6 орков не всегда нубов кстати, да ЧСВ наверное потом зашкаливает но лично мне непонятно от чего взрослому дядьке например может доставлять удовольствие пинать ребенка?) так выглядит пвп в эттенах.
Вобщем думаю все всё поняли. Опять же сто процентов этого не дойдет до разработчиков так что это больше выплеск эмоций наверное( Жалко что единственная онлайн игра по любимому миру и основоположеннику фентези умрет в крабстве и из за недальновидности разрабов. Лично для меня нету на данный момент более наполненного мира с такой хорошей историей чем средиземье.
комент одного человека:
"Фактически за время существования игры разработчики почти не внесли в нее каких либо новшеств в пвп плане, вот и получается что выходит очередной апдейт игроки проходят весь его контент, апают максимальный лвл, собирают топ шмот- а в итоге получается что все это по сути лишено мотивации- разве что для красоты, вот и забивает множество людей на лотро до очередного апдейта.
Хотя не спорю игра неплохая, ПвЕ увлекательное, и возможно для тех людей которые очень любят саму вселенную Толкина и не любят пвп лучше ммо чем лотро не найти."
Старый 04.07.2012, 07:44
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от zzdarkelfzz Посмотреть сообщение
многабукаф
Это ПвЕ-игра. ПвП тут нет и не будет. ПвМП тут как бонусная игра-в-игре, никогда по объему не сравняется с основным контентом.
Старый 04.07.2012, 10:21
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Объясните, что такое РВР?..
Старый 04.07.2012, 10:25
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

realm vs realm - массовое/межсерверное пвп
Старый 04.07.2012, 10:26
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Объясните, что такое РВР?..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.07.2012, 11:10
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Из текста и подписи понял, что тяжело живется бесплатному риверу на эттенах. Я думаю если тут, не дай Толкин, введут повсеместное пвп и рвр, то 90% игроков отсюда уйдут, давайте хоть один проект останется без посекундного замеренивания длины, того, чего нельзя тут вслух.
Старый 04.07.2012, 11:59
Antoine Antoine вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от zzdarkelfzz Посмотреть сообщение
Да фрипам там фан когда в 2 рожи можно завалить штук 5 -6 орков не всегда нубов кстати
А знаешь почему скажем два воя могут завалить пак немощей? Потому что игроки-фрипы тратят не один месяц чтобы вкачаться и одеться. И было бы глупо и нелогично чтобы разбой 4 ранг мог соло навалять воителю 75лвл. Вот 70му только так
Старый 04.07.2012, 12:22
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Турбине нужно продавать. она рисует новые локи, создает инсты и квесты, выпускает аддоны, которые мы покупаем.

как она может заработать на эттенах? на шопных пвп-баночках ?
как только они придумают как можно продавать раз в квартал что-то существенное в пвп (20-50уе), так и будут развивать это направление.
Ответ

Закладки