Проблемы, похоже, у тебя - с восприятием реальности. Ты говоришь о случайном везении на колесе как о достижении, которого можно добиться упорным трудом или личными качествами.
Прикинь, но есть люди, которым ни разу не выпало даже 50%, не говоря уже об х3. Наверное, они неправильно тыкали по кнопке? А ещё, прикинь, есть такие идиоты, которые по глупости покупают марки для оплаты VIPа за день или два, или за неделю до запуска колеса. Не говоря уже о жалких нищебродах, которые не привыкли спускать весь семейный бюджет на лотро.
Скажу больше, есть люди, которые ни разу это колесо даже не крутили.
Ты просто никогда не пробовал решить проблему как нибудь по другому
Если ты придешь в европе в магаз и там сломался билинг и карточки не принимают, но продается что-то очень важное для тебя, то ты сходишь за угол и снимешь деньги чтобы заплатить налом. Так же и тут - когда мне надо было первый раз оплатить подписку еще в 2009 году (и в последующие разы) то порывшись в инете 10 минут я решение нашел - любой киоск - чек Ukash - его переводим в вебмани за 2 клика и покупаешь хоть подписку, хоть марки.
еще 1 один умный который никогда не думает о том что предпринимали другие , однако позволяет себе подобный заявления. да будет тебе известно не во всех странах европы разрешено исползовать виртуальные деньги. я представляю как не меня посмотрят если начну в киоске объяснять что мне нужен некий укаш.
я просто не понимаю почему не сделать акаунт на пейпале и принимать туда деньги за оплату. почему надо регистрировать свою карту в какихто непонятных магазинов, проходить кучу посредников. когда все так просто.
ахтунг что можно нагуглить : от заявлени я от отказе оплаты в топ-ап который советует вебмани, до процентов с потререй 20 процентов денег ? надо оно мне, кормить посредников?
я просто не понимаю почему не сделать акаунт на пейпале и принимать туда деньги за оплату. почему надо регистрировать сою карты в какихто непонятных магазинов, проходить кучу посредников. когда все так просто.
потому что сервис "оптимизирован" для россии - вот мы и мучаемся. точно так же как многие мучаются в россии если что-то хотят замутить в сша или европе.
Что за страна кстати у тебя такая?
Эстланд.
ну есть же функциыя оплаты через кредитки. и есть куча заявление о отказе в транзакции. ну ведь раньше я покупал и все ничего было. не всегдра сразу, иногда пару дней коды не присылали, но все работало.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вон смотри в норвегии сколько это я про чеки в каждом киоске
это я все как пример если не получается по людски
Играл в ЛОТРО ещё с Теней Ангмара. Проект нравился, но долгие задержки обновлений просто убивали всё желание на корню.
Не знаю кто маркетологи игры, но в прошлой жизни они точно были орками =)
За такую цену при таком качестве я скорее перестану играть , чем куплю .
А если вам не нравится это как и мне - перестаньте стимулировать издателей ,продолжая покупать их Дополнения, а то Мордор получат уже ваши внуки!