Всесоюзное объединение по торговле с иностранцами (Торговый синдикат). Создано в январе 1931 г., ликвидировано в январе 1936 г. Занималось обслуживанием гостей из-за рубежа и советских граждан, имеющих «валютные ценности».
Цитата:
Сообщение от DonKaramba
смотрел на днях обьявления о приеме на работу в турбину - набирают переводчиков для Warner Bros.: французский, немецкий, итальянский... русского нет((
а зачем если есть мыло
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Блиииин! Я тоже хочу так работать((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну, рано или поздно такие заявления перестают быть просто заявлениями и превращаются в действия. И вероятность того, что это случится тем выше, чем больше наплевательское отношение к клиентам. Лично знаю приличное количество людей, которые не продлевают подписку или ушли именно из за подобного.
вся эта "топовая" прослойка игроков одного не понимает - человек, который действительно занимает если не высокое положение, но хотя бы выше среднего, не будет на игровых форумах выставлять напоказ свое положение, да собственно и вообще не будет столь категорично высказываться. все это уровень офисного хомячья, которое только в интернетах себя чувствует уверенно, и которое уверено, что если сообщить о своем "директорстве", то это несомненно придаст словам большой вес, и люди обязательно послушают.
У вас диплом психоаналитика, психолога или психиатра?