|

02.03.2012, 21:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Ставлю на 11-е! 11-е же рабочий день в стране!

02.03.2012, 21:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Ставлю на 11-е! 11-е же рабочий день в стране! 
|
А в Америке?
|

02.03.2012, 21:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интересно, насколько эта новость опоздала в связи с тем, что нужно было договариваться с MTV, снимать репортаж... мы тут не понимаем же происходит и почему нет новостей, а оказывается просто MTV хотело подзаработать. Что случилось бы, если бы просто объявили и поставили, без всякого MTV, но на несколько дней раньше?
|

02.03.2012, 21:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Интересно, насколько эта новость опоздала в связи с тем, что нужно было договариваться с MTV, снимать репортаж... мы тут не понимаем же происходит и почему нет новостей, а оказывается просто MTV хотело подзаработать. Что случилось бы, если бы просто объявили и поставили, без всякого MTV, но на несколько дней раньше?
|
Я не думаю, что это сильно связано. MTV наше ВКО нафиг, наверное, не сдалось =) Это просто рекламный выпуск передачи за деньги. Репортаж наверняка снимали давно. В феврале.
|

02.03.2012, 21:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Parasit25
Вместо того, что бы ныть, лучше бы делом занялись – книжки почитали бы, на работу/школу/институт сходили бы, язык освоили, ремонт бы в квартире сделали. Простату свою, наконец, растрясли бы, а не задротили.
|
книжки все перечитал, на работе в отпуске, школу закончил, институт тоже, знаю 3 языка (матерный не в счет), ремонт в прошлом году закончили... Остается пункт про простату... потрясти ей что ли... хм... понравилось, потрясу еще разик.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
|
ну нужно же как то привлечь народ. в ожидании многие разбежались
|

02.03.2012, 21:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
книжки все перечитал, на работе в отпуске, школу закончил, институт тоже, знаю 3 языка (матерный не в счет), ремонт в прошлом году закончили... Остается пункт про простату... потрясти ей что ли... хм... понравилось, потрясу еще разик.
|
к Изенгарду готов!!! запилите ему!
|

02.03.2012, 21:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
к Изенгарду готов!!! запилите ему!
|
не. мне простатой трясти понравилось. в топку этот Изен!
|

02.03.2012, 21:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
одробнее об этом глобальном обновлении вы можете узнать из "Иконы видеоигр", которая пройдет на канале MTV в 12:30 в это воскресенье, 4 марта.
Российская Федерация будет выбирать себе президента...У нас угроза выборов!
|

02.03.2012, 21:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
Я не думаю, что это сильно связано. MTV наше ВКО нафиг, наверное, не сдалось =) Это просто рекламный выпуск передачи за деньги. Репортаж наверняка снимали давно. В феврале.
|
Репортаж по "глобальной" версии игры? Скорее всего по русскоязычной версии... Я сталкивался с такими репортажами по работе, это работа не одного дня и порой даже не одной недели...
|

02.03.2012, 22:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Репортаж по "глобальной" версии игры? Скорее всего по русскоязычной версии... Я сталкивался с такими репортажами по работе, это работа не одного дня и порой даже не одной недели...
|
репортаж по русской версии игры =) она же была. только в виде финальной сборки ее не было))
|