Цитата:
Сообщение от try2fly
Я на биоинженера учился. Собственно поэтому для меня лежит смысловая пропасть между фразами вида "предполагаю, что в задержке обновления высока доля вины майл.ру" и "мыло облажалось и задерживает обнову1111". В науке предположение, то есть гипотеза, и подтвержденный фактами вывод - это совершенно разные вещи. С точки зрения здравого смысла, это, кстати, тоже не одно и то же. Разве что вы страдаете мегаломанией и считаете, что все ваши тезисы верны по умолчанию.
|
А вот я учился на юриста, и кстати работаю им же, в отличии от тех, кто имеет только корочки о ВО и работает, как здесь ехидно пытались заметить, в магазинах и охране и оттого вымещает свою злость неудачника, пытаясь облить грязью других, лишь бы отметиться на форуме и показать своё остроумие.
Так вот, предположение, он же вывод, не обязательно является гипотезой и строится не только на фактах, что может сделать любой ограниченный дурак, но и на логической цепочке косвенных данных, собранных воедино и открывающих полную картину. А из фактов - назовите хоть одно обещанное и вовремя поставленное обновление? Не это ли говорит о некомпетентности обещающих?