|

09.02.2012, 11:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Счастливо отдохнуть от форума.
|

09.02.2012, 11:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Можно ещё обсудить теорию об умышленной задержке ИТТ Мории, или вспомнить душераздирающую историю разработки Лотро
Теория заговоров на этом форуме никогда не умрёт благодаря ужасному графику выхода обновлений 
|
Так всетаки есть график ?
|

09.02.2012, 11:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Хорошо сказали :o
Однако возникает вопрос - вы где были, когда на ру ждали Морию? А год ожидания 3,2? А многочисленные петиции пропустили что ли? 
Впрочем пишите если считаете нужным, занятие увлекательное и интересное
|
Тут я был. Не нужно смешивать статистику активности в игре и активности на форуме. Вы поймите, я играю в эту игру с некоторыми перерывами практически с момента ее запуска. Я никогда и ничего не писал здесь столь язвительного. Но наболело уже.
Мория хоть и выпущена была с задержкой, но разумной задержкой. Фэйл случился с переходом команды локализаторов под майл.ру и выразился в переписывания биллинга под f2p длинной в полтора года. Что такое биллинг ? Это всего лишь интерфес к базе данных. Нет там больше ничего, пиши да читай что требуется. Ладно, сьели. Все же реорганизация, и прочие моменты. Но к текущему времени наверное же можно было наладить нормальный рабочий процесс ? А где он ? Согласование логотипа было неожиданностью ? Значит люди не озаботились выяснением всех ньюансов. Или имеется имеется огромная текучка кадров и руководитель проекта не успел въехать во все тонкости. На выходе мы имеем два вполне логичных умозаключения. Либо руководитель проекта лодырь и бездельник, либо руководство Mail.ru Group настолько наплевательски относится к рабочей силе, что народ оттуда бежит табунами, как только найдется работа поприличнее.
Кто такой руководитель проекта ? Менеджер, по хорошему. Что есть руководство Mail.ru Group ? Менеджеры. Разве что с приставкой "топ". Я считаю что эти люди заслуживают более нелестных отзывов по сравнению с теми, что здесь прозвучали.
|

09.02.2012, 11:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если бы в свое время объявили конкурс на самую невероятную причину очередной отсрочки изена, интересно, пришла бы в голову мысль о логотипе хоть кому то?
|

09.02.2012, 11:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ashiroff
*много букв*
|
У меня один вопрос просто - вы зачем это всё пишете? и кому? И чего хотите добиться?

09.02.2012, 11:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В таких случаях, по логике, люди, отвечающие за проект, меняют работу. Интересно как у нас. Хотя, может быть, после провала 3,2, рулотро у буржуев попала в самый конец очереди приоритетов и теперь все вопросы решают, когда другим нечем заняться. Кто же тут виноват?)
А да, теории заговора не умрут. Лишь бы рулотро не сдохло раньше.
|

09.02.2012, 11:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darkimp
А да, теории заговора не умрут. Лишь бы рулотро не сдохло раньше.
|
Вы как будето бы проект..ээ.. ненавидете что ли?
|

09.02.2012, 12:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
У меня один вопрос просто - вы зачем это всё пишете? и кому? И чего хотите добиться? 
|
Что я хочу ? Я надеюсь, хотя бы в этом топике это всем ясно без лишних разьяснений. А для вас, пусть это останется загадкой. Мне одному жаль человека который отпуск! взял специально к выходу Изена ?
Что бы не быть голословным, я таки отправил в регистрацию домен (тока не ржите) , ща он по ДНС расползется за пару суток, за выходные оформится текст, и вперед с песнями, медведами и балалайками.
Для того, что бы больше не возникало вопросов в духе "зачем я это делаю", я отвечу всем и сразу. Раз мне не дают пострадать фигней в игре, изучая новые локации Средиземья, я буду проводить свободное время таким образом. Может быть, это даже будет интереснее чем сама игра. И если все это хоть на толику изменит сложившуюся ситуацию, я буду этому рад.
|

09.02.2012, 12:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ashiroff
Что я хочу ? Я надеюсь, хотя бы в этом топике это всем ясно без лишних разьяснений. А для вас, пусть это останется загадкой. Мне одному жаль человека который отпуск! взял специально к выходу Изена ?
Что бы не быть голословным, я таки отправил в регистрацию домен (тока не ржите), ща он по ДНС расползется за пару суток, за выходные оформится текст, и вперед с песнями, медведами и балалайками.
Для того, что бы больше не возникало вопросов в духе "зачем я это делаю", я отвечу всем и сразу. Раз мне не дают пострадать фигней в игре, изучая новые локации Средиземья, я буду проводить свободное время таким образом. Может быть, это даже будет интереснее чем сама игра. И если все это хоть на толику изменит сложившуюся ситуацию, я буду этому рад.
|
как вы надеетесь привлечь внимание разработчиков, или какая у вас там цель, используя кириллический домен?
|

09.02.2012, 12:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
как вы надеетесь привлечь внимание разработчиков, или какая у вас там цель, используя кириллический домен?
|
Нужно полагать, разработчики не настолько идиоты, что бы понять что это национальный домен. Я никому бумажных писем писать не собираюсь, а по ссылке любой современный браузер проведет. Перевод текста на английском языке там будет, если возникнут затруднения с кириллическим доменом, приляпаю вторым что нить латинское.
|